首页 > 数码 > 关键词 > A1528最新资讯 > 正文

行货4G公开版iPhone上架苹果商店:替换A1528

2014-01-17 15:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
《行货4G公开版iPhone上架苹果商店:替换A1528》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

长期占据苹果商店下载榜首 独角兽企业ofo诠释“快鱼吃慢鱼”

3 月 21 日,全球最大的共享单车平台ofo共享单车宣布日订单突破千万,在新用户增速,订单增速,app下载增速,用户覆盖等关键数据全面领先对手,稳居行业第一,成为中国第四家日订单过千万的互联网平台。数据显示,进入 2017 年以来,ofo在用户订单数、下载排行榜双双保持高速劲增。其中iOS App store下载排行榜,ofo在长达 1 个月的时间内稳居总榜之首,行业第一地位不可动摇。共享单车行业APP增长之最 ofo创历史纪录据苹果App Sto

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议