首页 > 数码 > 关键词  > 魅族MX3最新资讯  > 正文

Ubuntu版魅族MX3曝光 或于CES2014亮相

2014-01-06 16:39 · 稿源: 手机中国

在今年的CES2014大会上我们将会看到很多国内厂商的身影,其中就包括魅族。有多厂商都会选择在CES大会上发布新品,据爆料魅族也将会在CES2014推出新机。有媒体称,魅族将会在CES2014推出一款主打国际市场新机——采用了Ubuntu Touch操作系统的MX3。

Ubuntu Touch版MX3

微博网友@布鲁卡透露此前Ubuntu Touch操作系统的开发者Canonical公司高层人员曾经到访过魅族公司。据了解,去年底Canonical公司就已经与一家智能手机厂达成合作协议,再加上保曝光的Ubuntu Touch版MX3,基本上能确定与Canonical达成合作协议的厂商应该就是魅族。

系统信息截图

相对与Android、IOS WP8来说Ubuntu Touch还是非常小众化的操作系统,再结合Ubuntu市场的定位,Ubuntu Touch版MX3在售价方面应该会低于Android版MX3,不过Ubuntu Touch版MX3更像是一款为魅族进军国外市场为推出的产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 海南免税版iPhone 13价格公布!果粉表示瞬间不香了

    苹果9月15日召开秋季新品发布会,正式发布iPhone13系列等新品。今天iPhone13系列新机正式开售,售价5199元起。消费者可以通过苹果官网、官方线上直营店、Apple Store 和线下授权门店等多种渠道购买。与往年一样,iPhone13从发布到发售又经过了被看衰与疯狂抢购的过程,而苹果中国官网也一度因为购买人数过多,直接导致崩溃。

  • Mac2021年第三季度增长超过14% 市场份额增加至9.3%

    根据分析公司Canalys 的最新数据,Mac在2021年第三季度增长超过14%,市场份额同比从8.5% 增加到9.3%。

  • 魅族Flyme 9.2发布:全新无级调节字体 升级小窗模式3.5

    9月22日下午,魅族召开有点东西秋季新品发布会,正式发布了魅族18s、18s Pro、18X三款旗舰手机领衔的30+款新品同时,经过数月的优化升级,Flyme 9.2也在发布会上正式面世:带来了全新的UI风格,更多的实用功能和稳定的操作体验。魅族Flyme 9.2外观升级,采用全新的系统字体,在各个字体的弯、勾、曲、折上精雕细琢,最终让系统字体更精致,浏览更舒适,还支持粗细无级调节。Flyme 9.2针对长辈使用进行了深度优化,它为我们带来的第

  • 3DCenter:2021年10月显卡价格达成半年来新高 个别型号溢价83%

    长期留意欧洲地区显卡定价与可用性的 3DCenter,刚刚分享了最新一期数据。可知在加密货币挖矿与芯片短缺的双重影响下,英伟达和 AMD 显卡的价格也被推升到了 6 月以来的最高位。上一份报告指出 N / A 两家厂商的显卡价格较指导价高出了 70% / 74%,而新数据表明溢价已达到 72% / 83% 。在加密货币再次回暖、且企业高管确认缺芯将持续到 2022 下半年的情况下,本轮显卡价格上涨已让市场变得更加糟糕。与 9 月份相比,N 卡溢价从 70%

  • 三星Galaxy Z Fold3保外维修价格出炉:换内屏要4420

    作为一款售价14999元的高端手机,三星Galaxy Z Fold3的折叠屏使用也要注意。这款手机在开机时会提醒用户:“请勿撕下主屏幕上的保护膜或者贴上未经批准的保护膜或贴纸,否则会损坏屏幕”。

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 瑞幸咖啡公布2020年业绩:净营收40.33亿元 同比增长33.34%

    瑞幸咖啡官方发布声明表示,已经连续发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。

  • TrendForce预测2021年4季度DRAM市场将迎来价格回落

    TrendForce 最新调查指出,在经历了 2021 年 3 季度的生产高峰期之后,DRAM 供应或在 2021 年 4 季度超过需求。此外虽然 DRAM 供应商的库存水平普遍健康,大部分终端市场客户的 DRAM 库存仍将高于正常水平,意味这些客户的额外采购意愿也会走低。基于此,TrendForce 预计随着客户库存水平的上升,DRAM 价格或在 2021 年 4 季度迎来 3-8% 的环比下降。在远程办公和网络教学应用的大力推动下,以 Chromebook 为代表的笔记本电脑市场?

  • 新款14/16吋MacBook Pro预售火爆:发货日期延长到3-4

    在官网上架之后,14/16 英寸的新款 MacBook Pro 发货日期最迟已经推迟到 12 月。这两款搭载新款 M1 Pro/M1 Max 的 MacBook Pro 原定于 10 月 26 日开始发售。然而,强烈的预购需求,也许还有供应限制等因素,意味着大多数型号现在要到 11 月才会送到用户手中。目前新款 MacBook Pro 提供银色和深空灰两种颜色,其中只有 16 英寸的顶配 MacBook Pro 会配备最强悍的 M1 Max,售价为 26499 元,而其他型号均配备 M1 Pro 型号,起步价?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天