Note3杀手屏幕尺寸GPU频率终于确定

2013-11-19 08:51 稿源:驱动之家  0条评论

国内智能手机厂商Vivo终于确定了号称Note 3杀手的Xplay 3S智能手机的屏幕尺寸,Xplay 3S智能手机将采用5.5英寸QHD屏幕(2560x1440),分辨率是720p的4倍,因此需要一个性能强悍的GPU与之配合。

Xplay 3S智能手机采用高通骁龙800芯片组,8974AB版本,内建Adreno330图形芯片,GPU主频是550MHz,而不是450MHz,Xplay 3S智能手机系统内存容量3GB。

Xplay 3S智能手机内建未知的分辨率摄像头与f/1.8镜头光圈。还有一个内置的Hi-Fi音频芯片和USB 3.0连接,并且支持双格式4G-LTE。

Xplay 3S智能手机发布日期尚未公布,但传言指出,Xplay 3S智能手机会在明年上半年发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多