Nexus 5零售包装盒曝光 竟有白色版!

2013-10-19 11:01 稿源:驱动之家  0条评论

韩国网站UnderKG今天又捅出了Nexus 5的零售包装盒照片,和前代风格基本相同,只是略有改动。

但更关键的是,从盒子表面图案看,Nexus 5应该会有个白色版本。要知道,迄今为止有关Nexus 5的泄漏非常非常多,但无一例外都是黑色的。

这个白色版的Nexus 5也不是全白,仅仅是后壳而已,前面还是黑色的,很像是LG之前出的白色版Nexus 4,也就是俗称的熊猫版。

如果你喜欢这种风格,也别太激动,不排除它只是韩国市场专用的可能性

另外奇怪的是,蓝牙标识非常突兀地印在了盒子上,这难道有什么好宣传的么?还是有什么特殊的蓝牙功能?

至于照片的真实性,UnderKG网站已经删除了相关文章和照片。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多