首页 > 数码 > 关键词 > 诺基亚108价格最新资讯 > 正文

廉价手机爱玩拍照 177元诺基亚108发布

2013-09-17 11:48 · 稿源:中关村在线

北京时间9月16日,诺基亚刚刚发布了两款低端拍照手机,分别是诺基亚108单卡版以及诺基亚108双卡版。这两款机型具备很高的性价比,除了为用户提供基础的通话、短信功能之外,还支持拍照和录像,可以满足用户随时随地捕捉细节的功能。另外,通过手机自带的Slam快享功能,用户可以用蓝牙和朋友家人轻松分享内容。除此之外,诺基亚108还支持最大32GB的机身存储空间。

诺基亚108正式发布

诺基亚108除了内置VGA摄像头之外,还提供了MP3音频播放器、调频收音机、贪吃蛇游戏、多个闹钟以及手电筒功能,可谓是廉价兼顾实用。另外,据官方称诺基亚108单卡版待机时间为31天,让用户可以享受到更好的通话体验。

设计方面,诺基亚108延续了之前诺基亚功能机一贯的风格,拥有柔和的圆角设计以及凸出的岛式键盘,更加方便用户日常的操作。诺基亚108提供了红色、白色、黑色、黄色、蓝色五种颜色,彩色后壳可以被拆卸。对于这款机型,诺基亚执行副总裁兼功能手机部门负责人Timo Toikkanen也表示,世界上有很多人没用过拍照手机,为了连接下一个十亿用户,诺基亚将会继续致力于廉价的丰富功能的移动体验。

拥有五种可选颜色

据悉,诺基亚108单卡以及双卡版建议零售价格为29美元(不含税以及其他补贴),折合人民币177元。现在提供了红色、白色、黑色可选,之后还会推出黄色及蓝色版本,诺基亚108单卡及双卡版有望在今年第四季度上市。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 189元起!诺基亚125/新150上市:内置《贪吃蛇》、无线FM收音机

    今日,诺基亚官方宣布,旗下新款功能机Nokia 125和Nokia新150正式上市,售价分别为189元、229元。其中,Nokia 125采用北欧极简主义配色,有黑色、灰白两色可选,聚碳酸酯外壳,安全耐用,2.4英

  • 帮1089个大病家庭筹集6784万元救命钱的水滴筹款顾问

    早上 6 点多,天还没亮, 32 岁的小伙子林文(化名)已经开启了从燕郊进京的漫长通勤。 排队上车的队伍很长,他等了好几趟,终于挤上了车。人太多,被紧紧地挤在人群中,林文费力地,一边扶着栏杆,一边刷手机,关注筹款患者的动态。 突然,他发现病友群里找不到李卓(化名)了。心中一惊,林文赶紧翻了翻其他的病友群,同样也找不到李卓。 李卓的微信头像是一张笑脸,这张笑脸每早都会在病友群里向大家问好,在病友群里非常显眼。但?

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 翻身仗?诺基亚拿下中国联通5G核心网10%份额

    6月16日,据媒体报道,诺基亚官网显示,中国联通已选择诺基亚参与其5G SA核心网络的建设,并获得了5G核心网络约10%的份额。报道中指出,诺基亚已获得中国联通5G核心网络约10%的份额。核心网络

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 诺基亚任命新任CFO 此前已更换董事长和CEO

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,周四,诺基亚表示,它已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola)担任公司首席财务官(CFO)一职,此任命于9月1日开始生效。在任命新的CFO之前,诺基亚还任命了新的董事长和新的首席执行官(CEO)。今年5月底的时候,外媒报道称,随着5G市场竞争加剧,诺基亚任命了萨里·巴尔道夫(Sari Baldauf)为公司新的董事长。巴尔道夫接替了里斯托·西拉斯马(

  • 诺基亚新任CEO将比原计划提前一个月上任

    站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:诺基亚周三表示,新任首席执行官佩卡·伦德马克(Pekka Lundmark)将于 8 月 1 日加入公司,比原计划提前一个月。今年 3 月初,诺基亚表示,其首席执行官拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)将于今年 8 月 31 日卸任,他的职务将由能源公司Fortum总裁兼首席执行官伦德马克接任。当时,伦德马克原本计划于 9 月 1 日正式入职诺基亚。6 月初,诺基亚还任命新任CFO马尔科·韦林,此任命于 9 月 1 日开始生效。

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 官宣!诺基亚5310将推出:联发科芯片 蓝牙、无线FM一应俱全

    6月9日,据外媒报道,HMD Global即将为印度市场推出全新的诺基亚5310,该公司已经开始预热这款手机。报道中指出,诺基亚印度官方发表了一条推文,称诺基亚5310已经开始倒计时,该推文还引用了

  • 799元水桶机!Redmi 9正式发布:AI四摄/1080p 5000mAh电池

    如昨日预告,今天上午10点,Redmi正式公布了Redmi 9的售价:4GB+64GB 799元、4GB+128GB 999元、6GB+128GB 1199元。目前,新机已经全渠道开启定金预售。Redmi 9采用6.53英寸水滴屏,2340x1080全

  • 最强千元机?红米9配置完全公布:神U/1080p/四摄 5000mAh电池

    小米新一代入门新机Redmi 9已经定于6月24日10点开启预售。今天下午,官方公布了新机的详细配置,雷军直言“让人无法置信”。据了解,Redmi 9采用主流旗舰机的1080P(FHD+)屏幕,

  • 抢首发?诺基亚表示将推出搭载骁龙690处理器的手机

    昨天,高通正式发布了全新的骁龙690 5G移动平台,这也是骁龙6系列第一次引入5G,而且使用的是集成式5G。这也为中端5G机打开了新的大门。6月18日,据外媒报道,HMD Global首席产品官Juho Sarvi

  • 诺基亚宣布与博通合作开发5G芯片 包括定制处理器

    6月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片。诺基亚合作范围包括新的定制处理器,处理器将被整合至诺基亚“由ReefShark驱动的5G”组合中。诺基亚表示,部署ReefShark芯片组,可以使5G运营商受益于体积和能耗的降低,同时也能在降低总持有成本的情况下提高容量和整体性能。诺基亚还表示,此次合作进一步扩大诺基亚ReefShark芯片组适用于5G解决方案的范围,并将改善5G网?

  • 诺基亚任命马尔科·韦林为CFO 今年已更换董事长和CEO

    诺基亚新任CFO韦林凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,芬兰电信网络设备制造商诺基亚公司周四表示,已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)为新任CFO。此前,诺基亚已在今年更换了董事长和CEO人选。诺基亚称,韦林将从今年9月1日开始接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola),他此前在芬兰工程公司瓦锡兰(Wartsila)领导发电厂技术部门。(作者/箫雨)

  • 苏宁回应退出618价格战传闻:全力加码“J-10%” 击碎一切谣言

    今日,针对“苏宁选择退出 618 价格战”的传闻,苏宁易购方面表示,全力加码“J-10%”,击碎一切枉顾事实的谣言,并称“希望竞争对手站出来,正面交锋,不要背地里搞小动作,造谣生非,误导消费者。”

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 加拿大运营商宣布与爱立信和诺基亚合作搭建5G网络

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,加拿大规模居前的两家运营商周二宣布,与瑞典爱立信和芬兰诺基亚合作搭建5G通信网络。诺基亚贝尔加拿大(Bell Canada)表示,该公司将与爱立信合作,搭建核心的5G网络。运营商Telus在一份声明中称,选择爱立信和诺基亚作为其设备供应商。另一家主要的运营商Rogers Communications此前已经选择与爱立信结盟。

  • 为削减成本 诺基亚计划在法国子公司裁员1233人

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司周一表示,为削减成本,计划在法国子公司阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)裁员1233人。诺基亚诺基亚今年4月曾表示,计划在年底前削减5亿欧元(约合5.6亿美元)成本,其中3.5亿欧元来自运营费用,1.5亿欧元来自销售开支。诺基亚表示,其位于法国的巴黎-萨克雷和拉尼永的研发和中心职能部门将裁员1233人。目前,诺基亚正与爱立信和华为展开激烈竞争,争夺5G市场份额,激烈的竞争给

  • 3000元!诺基亚也搞跨界:推出43寸智能电视

    去年12月,诺基亚跨界推出了第一款智能电视,现在,该公司与Flipkart合作推出了旗下第二款电视。6月4日,据外媒报道,诺基亚正式在印度市场推出了全新43英寸智能电视,该电视将通过Flipkart独

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议