首页 > 数码 > 关键词  > 摩托罗拉motoX最新资讯  > 正文

摩托罗拉将于10月发布旗舰机Moto X

2013-05-30 10:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
《摩托罗拉将于10月发布旗舰机Moto X》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“周年报”发布在即,剧透阿里+汇通达的“农村下半场”

2018 年 4 月,阿里巴巴 45 亿元战略投资汇通达,双方在农村商业模式的共同探索上,在推动农村产业价值重构上取得了瞩目的成果。合作即将满周年,业界对双方合作成果也非常期待。记者了解到, 4 月 18 日,汇通达将主办以“科技赋能·互融共生”为主题的“2019 中国农村商业新生态紫金峰会”。在这个颇具行业影响力的年度峰会上,汇通达将公布与阿里携手后的“周年报”。 届时,阿里巴巴集团副总裁李少华,五星控股集团董事长汪建

绝地求生专属空投在哪领取?专属空投领取方法介绍

绝地求生专属空投在哪里可以领取呢,很多玩家对这个专属空投的奖励领取方法不太了解,这里我们来一起看下具体的领取方法介绍。

报告显示:60%的比特币挖矿业务分布在中国 四川占48%

本周五,比特币矿商在富达矿业峰会上为自己的行业辩护表示,挖矿行业实际上是以清洁能源为驱动的,而不像外界批判的那样浪费资源。研究表明,比特币挖矿主要采用的是利用河流产生的可再生能源,而不是煤炭资源。

2019最具价值中国品牌100强:阿里、腾讯包揽前二

今日,WPP联合凯度发布“BrandZ™2019 最具价值中国品牌 100 强”排行榜​。据排行榜显示,科技类品牌占 100 强企业的品牌总价值的26%,小米、滴滴、美团等 17 个品牌首次入选。在 10 强排行榜中,阿里巴巴、腾讯、中国工商银行、中国移动、茅台排名前五。

易店无忧作为天下网商合作伙伴,参加2019新网商营销大会

4 月 26 日, 2019 年新网商营销大会在杭州·城中香格里拉盛大启幕,此次大会主办方由阿里旗下品牌天下网商主办,易店无忧作为国内网店转让平台,以阿里系合作伙伴的身份,亮相新网商营销大会,引起各方瞩目。 本届大会以“新网商营销模式”为主题,将重点围绕创新发展、文化交流和企业合作等议题进行探讨交流,推进全球共同繁荣,促进提升全球网络营销发展水平,构建可持续的网商时代。 在此次新网商营销大会期间,易店无忧向各?

苹果代工商Jabil关闭硅谷厂房 解雇或分流近300名员工

由于业务发展速度减缓,苹果等科技巨头的代工商Jabil正准备关闭其位于硅谷的一家厂房,并解雇或分流数百名当地员工。

My钱包让您日常消费无后顾之忧

在人们的日常生活中,往往会出现一些有趣的经济现象,“口红效应”就是其中一个。在经济不景气的状况下,人们由于不愿购买高额商品,而更倾向于购买一些小额奢侈品,比如口红,来满足自己的购物欲。面对琳琅满目的商品,人们可能只需要一个可靠的信贷app就能安慰那瘪瘪的钱包。My钱包利用其大数据功能将产品与用户精准匹配,旨在提供安全快捷的互联网信贷服务,为爱消费的人提供资金安全的可靠保障。首先,My钱包的资金来源可靠。?

华为云深耕云原生技术,助力云时代数字化转型

近日,在 2019 华为全球分析师大会期间,华为云PaaS首席科学家熊英博士在+智能,见未来(华为云&大数据)的分论坛上,从云计算行业发展谈起,深入云原生发展趋势,对华为云智能应用平台做了深度解读。 在分论坛上,熊英博士分享了云原生技术和平台发展的新趋势,重点介绍了华为云智能应用平台。熊英博士 提出云原生技术使能企业数字化转型的三个关键点:多云解决方案、泛在的容器和智能边缘。 云原生技术成云时代数字化转型核心驱?

美图meituspa洁面仪正式开售 AI定制美肤方案售价598元

4 月 23 日,美图首款AI美肤智能硬件meituspa洁面仪正式对外开售。作为美图首个进军美肤领域的智能硬件,meituspa洁面仪不仅有基础声波洁面功能,更有离子导出、导入和温感按摩功能,可以说给洁面仪市场注入了全新血液。结合其个性定制化美肤功能,不仅填补了智能洁面仪器产品的市场空白,更是极大满足了广大消费者对于多功能产品偏爱的需求。“AI美肤”,正在为洁面硬件市场带来一场智能革命。 AI美肤 更科学的皮肤管理方案 据悉

天津将建设天津口岸区块链验证试点实验室 开展跨境贸易业务试点

在 32 条措施中,包括建设天津口岸区块链验证试点实验室,探索利用区块链技术开展跨境贸易业务流程优化和监管模式创新应用场景验证试点,为控风险控成本、提升服务效率、促进贸易便利化提供支撑。责任单位包括:天津市商务局、天津海关、天津港集团。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩托罗拉的下一个旗舰将被称为Moto Edge X

    据传闻,摩托罗拉将在2021年底推出Snapdragon898旗舰,现在我们可以知道这款手机的名称了。联想中国移动业务总经理表示,这款新设备将被称为Moto Edge X,它将"无限强大",人们"充满期待"是正确的。Moto Edge X是Moto Edge S的继承者,Moto Edge S是摩托罗拉目前的旗舰产品。称Snapdragon870为动力手机是不寻常的,但自2020年上半年Snapdragon865推出摩托罗拉Edge+以来,我们还没有看到联想旗下品牌的真正旗舰除了芯片组之外,我们

  • 摩托罗拉Moto G Power 2022,Moto G71 5G认证

    摩托罗拉的Moto G Power今年将获得一个继任者。所谓的Moto G Power 2022引发了一场大规模泄漏,证实了其规格和设计据称的Moto G Power 2022这款手机采用6.5英寸720 x 1600px IPS显示屏,支持90Hz刷新率。联发科Helio G37芯片组与4GB内存和64GB可扩展存储一起位于控制盘后面主摄像机有一个50MP传感器和f/1.8镜头,它与一个2MP深度传感器并排放置。在前面有一个8MP的f/2.0光圈自拍相机Moto G Power 2022的电池容量为5000毫安时,充电

  • 摩托罗拉Moto Edge X可能以68W快速充电通过3C

    今天早些时候,摩托罗拉基本上确认了其下一款旗舰产品Moto Edge X的名称。据最近的传闻,该公司正在幕后采取行动,为此次发布做准备。这可能是第一款Snapdragon 898动力手机,介于它和小米12之间至于Moto Edge X,它可能具有刚刚进入3C数据库的型号XT2201-2。它通过了68.2W快速充电支持的认证。不幸的是,没有提到电池容量(很可能是4500毫安时或5000毫安时)摩托罗拉MT2201-2-可能是Moto Edge X-通过3C认证,具有68.2W快速充电功?

  • 摩托罗拉即将在印度推出三款功能手机:Moto A10、A50、A70

    摩托罗拉预计将在印度市场推出三款新功能手机。Moto 10、Moto 50和Moto70它们都内置1750毫安时的电池,支持双卡,并有两年的故障包换计划。Moto A10和MotoA50都将配备联发科的MT6261D芯片。它们还将共享一个1.8英寸的彩色屏幕部件,以及一个用物理按钮激活的手电筒开关。机身自带一个微型SD卡插槽(最大扩充32GB)和一个3.5毫米音频插孔。MOTO A10没有任何摄像头,而A50的背面有一个。A70的外观和前两者相似但屏幕扩大到2.4英寸,?

  • 摩托罗拉发布Moto G200 5G以及其他四款G系列手机

    摩托罗拉公布了下一代Moto G系列手机,首先是5款新机型。它们涵盖了从200欧元的中档手机到骁龙888+设备。其中两款机型提供大尺寸、高刷新率的LCD,另外三款则提供较小的OLED显示屏。所有五个型号都有5000毫安时的电池,它们支持不同的充电速率。摩托罗拉Moto G200 5G与Moto G100相比,在三个方面有所提升。这款手机采用了高通公司目前最好的产品骁龙888+。虽然下一代芯片指日可待,但这是一款450欧元的手机,所以你会得到大量的性?

  • 摩托罗拉推出配备SD 888+的Moto G200以及其他四款G系列机型

    摩托罗拉推出了新一代Moto G系列手机,从5款新机型开始。它们涵盖了从200欧元的mid rangers到Snapdragon888+设备(也不会破产)的一切。

  • 摩托罗拉Moto G51是第一款采用Snapdragon 480+芯片组的手机

    摩托罗拉刚刚宣布,与中国本土运营商中国移动(China Mobile)合作,在中国推出了新款Moto G51智能手机。它正式成为第一款采用高通公司新的Snapdragon 480+芯片组的手机,并配有大电池和大屏幕,以及极具吸引力的价格标签Moto G51围绕一个6.8英寸的LCD构建,具有120Hz刷新率、240Hz触摸采样率和一个用于自拍相机的打孔。背面有一个带50MP主传感器的三重摄像头,两侧有一个8MP超广角射手和一个2MP深度模块摩托罗拉为Moto G51配备了?

  • MOTOE30亮相:一款MOTOE40,但搭载Android 11 Go版

    现在已经有一辆摩托E20和一辆摩托E40了,中间有什么东西吗?现在,摩托E30已经悄然出现在摩托罗拉斯洛伐克的网站上,以及比利时的阿尔迪。除了几个重要的限制外,这款手机的硬件与E40基本相同摩托罗拉Moto E30这是一款Android 11 Go版手机,就像E20一样,它有2 GB的RAM和32 GB的存储空间。但这正是两者之间的相似之处所在摩托罗拉Moto E30与E40采用相同的Unisoc T700芯片组,E40运行的是全脂安卓系统(尽管它有4GB内存的优势)。这

  • Moto Watch 100正式上市,标价99.99美元,全新Moto操作系统,电池寿命为2周

    今天有一款新的摩托罗拉智能手表上市,几天前泄露的是Moto Watch100。与2019年推出的上一款Moto360品牌手表不同,Moto watch100放弃了Wear OS,并以全新的Moto OS从头开始软件之旅。在最佳情况下,这"显著延长电池寿命",达到两周。即使在今天,这也与Wear操作系统所能提供的功能相去甚远。Moto Watch100的表壳尺寸为42毫米。它有一个1.3英寸的圆形LCD显示屏(在手表上充满OLED的世界里令人惊讶),并且有一个常开模式-也许LCD规格

  • 摩托罗拉Edge 30 Ultra/Edge X 渲染和规格曝光

    摩托罗拉Edge X又名Edge 30 Ultra,最近它的渲染图和规格被曝光。这款手机采用了三摄像头布局,冲孔式自拍摄像头,显示屏内指纹传感器,以及平面屏幕。主要规格包括5000万像素的三摄像头,5000mAh电池,6000万像素的自拍镜,可能采用骁龙898芯片组。摩托罗拉Edge X最近被该公司预告,预计将很快推出。这款手机的关键硬件细节最近被透露出来,暗示了即将到来的情况。人们猜测它在某些市场将被称为摩托罗拉Edge 30 Ultra。现在91mobi

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天