首页 > 应用 > 关键词 > Chrome浏览器最新资讯 > 正文

Chrome浏览器安卓版更新 支持背景音乐播放

2013-02-28 14:30 · 稿源:腾讯数码

腾讯数码讯(编译:徐潇)本周三谷歌正式更新了Android平台下的Chrome 25,对浏览器的性能进行了优化与调整,同时还新增加了回放功能。感兴趣的用户可以直接到Google Play商店中下载(版本号:25.0.1364.123)。

本次Chrome 25的更新再次提升了浏览器性能,改善了使用稳定性。尤其是在页面滚动上响应速度变得更加顺畅。同时谷歌还为Android版Chrome 25浏览器该进程最新版的V8引擎,加快了大多数依赖JavaScrip网站的浏览与加载速度,提升了交互式页面的访问速度。

除了对浏览器性能进行改善与调整之外,新版本在功能改进上也有不小的动作。首先更新后的Chrome 25支持网页背景音乐播放,这意外着当你使用Chrome 25观看视频或者收听电台的时候,不必时刻保持浏览器时刻在前台运行;同时使用Chrome 25播放音频时,可以设置整个手机处于待机状态,这对于经常使用网页听歌的朋友来说,绝对是相当实用的功能。

最后,本次更新还增加了Chrome 25浏览器对HTML5的扩展支持,增加了对HTML5支持的稳定性,修复了部分bug,同时还对整个浏览器的UI进行了局部调整。

自从上个月谷歌发布Chrome 25测试版以来的首个正式版本,希望谷歌能够将手机端应用的更新频率常态化,巩固Android系统在智能手机操作系统中现有的地位。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议