首页 > 应用 > 关键词 > 宝丽来相机最新资讯 > 正文

Instant:让iPhone变身宝丽来相机

2013-01-16 14:01 · 稿源:腾讯数码

腾讯数码讯(编译:胡昕)在没有数码相机和手机相机的年代,胶卷相机占据着摄影的主导地位。那会拍完照我们都要到专业的照相馆才能冲洗,而且每次都要等很久而且还必须要付冲洗费。直到宝丽来即时相机出现后,一切都改变了,用户在拍照后在相纸上能马上显现拍摄影像。 “咔嚓”一声,一张方方正正照片就从相机中输出,大家能立刻看到拍摄结果。虽然拍摄的照片效果并非十分出色,但真的非常方便。

不过后来随着数码相机的发展,传统的相机逐渐被淘汰,宝丽来即时相机也变成了一种历史。不过现在有一款iPhone应用Instant也许可以帮你回味已逝去的历史,该应用可以模拟宝丽来即时相机的工作过程,并支持iPhone相当强大的照相机。其视觉以及声音效果非常逼真,很有真实感,为了更快的打印照片也需要晃动手中的iPhone。这些也许正是一些喜欢怀旧的朋友所想要的。

像使用真正的宝丽来即时相机一样简单,用户可以打开应用进行拍摄。注册申请后可获得多达30种不同的过滤器,每一种滤波器效果都很有吸引力并让人印象深刻,其中10种过滤器的效果非常接近于以前的的宝丽来即时相机。拍摄过程中,所有的照片均被放在一个很时尚的方形框内,类似于以前的相机取景器。用户还能向照片中添加文本并可以处理成手写风格。虽然这些都不是复杂的功能,但用起来真的非常不错。此外,应用中内置了各种各样的字体、颜色供用户选择使用。用户还可以通过滑动块对滤波器效果进行调整,其外观跟以前的推动滑块非常相似,充满了怀旧感。

虽然Instant不像其他的图片处理应用,可以将图片处理成令人惊讶的艺术品,但它的怀旧风格非常引人注目,非常逼真的视觉以及声音效果也让它与众不同。对于那些极具怀旧情结的朋友,这也许是一款可以用来向孩子们呈现过去的非常不错的工具。此外,该应用还与像Instagram等许多社交网络直接连接,因此用户可以将自己的作品分享给自己的朋友。

目前,该应用可以在苹果App Store下载安装,售价6元人民币。

网友热搜:

宝丽来相机
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为新专利:相机UI移到侧边屏幕

    DoNews 6月16日消息(记者 刘文轩)LetsGoDigital发现华为的一项侧边触摸UI设计专利,并且有望应用到预计今年推出的Mate 40系列中。华为在专利中描述了一种侧边屏幕的触控方案,涵盖调节参数设置的±、闪光灯、白平衡、翻转摄像头图标,以及一个虚拟快门按钮。另一套方案则是从参数设置±图标开始,之后分别是HDR、闪光灯、白平衡、PIC图库。其实华为已经为Mate 30带来侧边虚拟快门键,不方便点按屏幕正下方的快门键时,可以将手指

  • 排行榜要变了 DxOMark预告即将公布iPhone SE相机得分

    6月26日消息,DxOMark日前预告即将公布iPhone SE的相机得分。iPhone SE仅是一款单摄机型,缺少长焦镜头、超广角镜头以及夜景模式,并不主打拍照,而是苹果A13芯片超强的性能。新iPhone SE自

  • 想租个相机在旅游时拍照在支付宝哪里可以免押金租 蚂蚁庄园今日答案

    2020年6月6日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的小课堂再次更新了,今天的问题是“想租个相机在旅游时拍照,在支付宝哪里可以免押金租?”这个问题其实是很简单的,下面就来为大家分享一下答案。

  • 超大杯!三星Galaxy Note 20 Ultra保护壳曝光:相机模块大的惊人

    6月21日,据外媒报道,网上已经流传出了关于三星Galaxy Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套,从照片可以看出来,相机似乎得到了升级,因为相机模块十分大。从图片可以这几款机型的差别,

  • 诺基亚9 PureView成绝唱!相机公司Light退出手机市场

    6月12日消息,据Android Authority报道,相机公司Light退出手机市场。Light向Android Authority证实,未来在任何智能手机上都不会看到他们的相机技术。有趣的是,Light网站首页在2019年7月31日

  • 三星Galaxy Note 20系列保护壳曝光:相机模块超大 超大杯还有黑科技

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着距离预计的发布时间越来越近,已经开始有越来越多的消息得到曝光。继渲染图和部分关键配置之后,现在有最新消息,近日有外媒晒出了据称是Note 20和Note 20 Plus/Ultra的手机保护套。据外媒最新晒出的保护套谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20系列将延续矩形后置相?

  • 外媒透露一加Nord相机细节:有望升级为6400万后置四摄

    早在一加8系列旗舰还未发布时,就有消息称该系列将提供三款机型,除了已亮相的一加8和一加8 Pro外,还有一款廉价版本,不过随后的多方消息显示,该机可能与一加8没有什么关系,而是将采用全新的名称,并且名称先后传出多个版本,最新的爆料称该机将被命名为一加Nord。现在有最新消息,近日有外媒再度爆料,该机将有望配备后置四摄相机模组。此前有消息称,全新的一加Nord将配备后置三摄相机模组,不过近日外媒PhoneAren

  • DxoMark公布一加8 Pro相机得分:综合119分,榜单排名第10

    6月5日下午,DxoMark 公布了一加8 Pro手机的相机得分,综合 119 分,目前榜单排名第十。其中拍照得分 126 分,视频得分 103 分。而目前苹果iPhone已经被挤出榜单前10位,最高的一位则是iPhone 11 Pro Max。目前榜单第一名是华为P40 Pro。

  • 年轻人第一台相机:小蚁微单跌破千元 618仅4折甩卖

    618之际,小蚁微单相机M1大放价,单镜头版618券后仅893元,相当于2199元原价,直接4折甩卖。小蚁微单相机M1于2016年9月发布,号称是“年轻人的第一台智能微单相机”。标准变焦套机2

  • 在Instagram坐拥1.37亿粉丝,国家地理杂志做对了哪些事?

    ​经过多年运营,《国家地理》杂志在Instagram上的官方号@NatGeo目前已拥有1. 37 亿粉丝,在Instagram上排名第 11 位。最近,其运营团队负责人Josh Raab参加了Digiday周更节目The New Normal的录制,在节目中,Rabb分享了运营该帐号的经验。

  • 小米相机部总监晒MIUI 12全新相机:图标全部重绘 越用越爱

    4 月 27 日的小米 10 青春版发布会上,MIUI12 正式发布,当天即开启 22 款机型内测申请,稳定版将于 6 月底陆续推送。

  • 苹果相机供应商爆料:iPhone 12全系OLED屏

    iPhone12 系列各主要元器件的订单已经落定,量产工作可能已经开始。最新消息称,相机模组方面,LG电机、夏普和欧菲光此次拿到了相机模组的订单,这几家企业透露,装配成的iPhone全部都是OLED屏,这也印证了此前的爆料。

  • 小米AI相机2.0技术细节曝光将面对旗下众多机型开启适配

    凭借着多摄组合的优势,智能手机的拍照效果已经无限接近于传统单反相机。然而,真正让智能手机实现拍照技术飞跃的,还是要归功于AI技术的加持。作为在AI拍照领域有着较大领先优势的小米,近期在新近发布的全新版本MIUI12 中,已经将其AI相机升级至2. 0 版本。目前,AI相机2. 0 版本已经适配小米 10 系列以及小米 10 青春版智能手机。而根据小米官方的爆料,小米AI相机2. 0 的适配工作还将持续进行。

  • Redmi 10X拍照效果怎么样?红米10X相机配置详细介绍

    5 月 26 日下午,在 Redmi 10X 系列新品发布会上,Redmi 10X 系列手机正式发布。Redmi 10X 提供凝夜紫、深海蓝、胧月金、星露白四种配色。

  • DXOMARK公布三星Galaxy Z Flip的相机评分:105分

    5月1日晚,国外评测机构DxOMARK公布了三星折叠屏手机Galaxy Z Flip的相机成绩为 105 分,其中拍照 109 分,录像 96 分,排在 iPhone XS Max 和华硕ZenFone 6 之间。

  • 轻松锁定眼神光!解读华为nova7系列全新相机玩法

    “你在焦点在”。自 4 月 16 日开始,华为正式在微博开启了华为nova7 系列新品线上发布会的预热,连日来关于新机的蛛丝马迹也逐渐浮出水面。综合目前官方已剧透的信息,这次华为nova7 系列会主打哪些亮点呢?首先是关于“你在焦点在“里“焦点”二字的解读,既可以理解为产品ID设计本身就是焦点,也可以视为产品拍摄对焦有独特优势。从ID设计方面来看,nova7 系列最大的亮点源自于独一无二的 7 号色,为了阐述清楚何为 7 号色,华?

  • 荣耀30 PRO+今天亮相 DXOMARK相机评分同时公开

    荣耀最新旗舰荣耀30系列定档 4 月 15 日,发布会将于今天下午14: 30 开始举行。和上一代产品不同,此次荣耀 30 系列包含了荣耀30、荣耀30 PRO和荣耀30 PRO+三款新机。 4 月 14 日,DXOMARK官方发微博宣布,将于今天公布荣耀30 PRO+的相机成绩。

  • 一甜相机联手搜狗输入法,跨界合作打造专属魔法皮肤

    随着移动社交的广泛普及,自拍已成为年轻人生活中不可缺少元素。市场上各种拍照APP把手机变成爱美姑娘的自拍神器,不过美化、滤镜、贴图、特效等效果大同小异,要怎么把自拍的“美”玩出新花样?近日,为了更好地契合用户千人千面的个性化需求,美颜相机中的黑马“一甜相机”与搜狗输入法首度尝试跨界合作,推出“DIY超甜魔法皮肤”活动。结合双方的用户特点,用户将一甜相机中拍摄的美照导入搜狗输入法,即可制作制作出专属输入法

  • DXO将公布三星S20 Ultra音频分数 网友:我更在乎相机

    近日,DXO官推表示将很快公布三星S20 Ultra的音频分数,对此有网友表示:我比较在意的是相机分数,最近华为P40 Pro取得 128 分,位列第一,你们猜三星能进前五吗?还有网友表示:测试这种东西真的靠谱或者有用吗?

  • 余承东:P40相机技术甩别人一条街 这点其它国产厂商做不了

    4 月 8 日晚,华为P40 系列正式在国内发布。 9 日,余承东在线上接受了媒体专访。这一次的发布会上,余承东没有再以DXO的量化标准去强调P40 系列的领先,不过,全球首款 10 倍光学变焦、首创多反射潜望式长焦等诸多世界第一依然让人感受到了华为在移动影像技术领域的强大。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议