类似微软Surface 诺基亚win8平板曝光

2012-12-25 09:24 稿源:中关村在线  0条评论

诺基亚正在建立它自己的Windows RT平板电脑,该款平板电脑估计会在在2013年初首次亮相。诺基亚的消息人士透露:诺基亚的平板电脑将包括一个HDMI口、一个USB端口和一个10.1英寸的显示屏,屏幕类似微软的Surface RT(网购最低价 3650.0元)屏幕。诺基亚的平板电脑同时将包括蜂窝数据连接功能。

诺基亚也要出平板(图片来自The Verge)

关于这款平板电脑,我们被告知其重点是在电池上。诺基亚将推出一个特殊的盖子笼罩平板电脑,它像一本书。提供了一个键盘和一个支架。诺基亚还内置的电池盖,可用于平板电脑供电,支持低能量运行。据了解,主要的平板电脑将有在很短的时间内快速充电能力,一旦充电完成可以供10小时的续航时间。这一做法可提高电池容量的50%。

消息人士透露,这家芬兰公司正计划构建Windows8设备。诺基亚的第一款平板电脑将运行在ARM芯片的基础上,并运行微软新推出的Windows RT操作系统。最近的信息表明,诺基亚可能会在2月份在世界移动通信大会上推出这款平板电脑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多