首页 > 数码 > 关键词 > iPhone5掉漆最新资讯 > 正文

iPhone5电镀上色服务亮相 全套1550元

2012-12-11 09:51 · 稿源:腾讯数码

腾讯数码讯(编译:李木子)虽然苹果的iPhone已经成为了人们经常使用的随身数码产品,奉行了苹果产品一贯的简洁设计,而颜色也是单调的黑和白两色,这已经不能满足人们喜爱它的程度,毅然而然的要为手中iPhone增加点色彩。

为iPhone或iPad加上颜色已经有多种服务,不过这次介绍的和市面上现有服务不同。当iPhone或是iPad 在工厂生产时,Apple是利用电镀技术加上黑白颜色。而这个AnoStyle就是用这种技术为iOS装置直接加上颜色,所以颜色看来就像原厂出产。

由于以电镀来上色,比普通喷色要耐用得多。而且价格也比较低,替iPhone上色价钱为249美元(约1553元),包括运费。相比现在最有名的颜色涂层服务Colorware每部就需要极之高昂的$850美元。除了iPhone 5,服务也包含iPad mini。这有别于保护壳样式的色彩点缀,我想人们更能接受这样的方式,无论iPhone的周边怎样变化无穷,绝对不会有一款会和彩色电镀之后的iPhone相媲美,也不会发生撞机的情况发生。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议