首页 > 数码 > 关键词 > 摩托罗拉XT890最新资讯 > 正文

2GHz英特尔处理器 摩托罗拉XT890参数曝光

2012-09-14 15:44 · 稿源:天极网

摩托罗拉公司即将携手英特尔公司举办的智能手机新品发布会如今已日益临近。这场将于英国伦敦当地时间9月18日召开的发布会中,摩托罗拉公司首款采用英特尔Atom处理器的智能手机无疑将是其中焦点。

摩托罗拉XT890即将正式发布

就在日前,终于有国外媒体提前曝光出这款神秘智能手机的相关消息。据悉这款智能手机型号为摩托罗拉XT890,其将采用传统直板造型全触摸操控设计。摩托罗拉XT890还将拥有4.3英寸897×540像素分辨率的显示屏幕。这款智能手机还将有着强劲的硬件配置,其所采用的英特尔Atom处理器主频将高达2GHz级别。

摩托罗拉XT890目前已通过美国联邦通讯委员会(FCC)认证检测,意味着这款智能手机正式发布后不久即将上市。相关认证检测文件显示摩托罗拉XT890将由运营商AT&T定制,支持2G制式与3G制式网络。不过其是否将支持LTE制式4G网络,目前仍不得而知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加8T新品发布会官方直播地址 一加8T新品发布会在哪看

    2020年10月15日,在今天一加手机宣布举办一个slogan为“让眼力,有电力”的新品发布会,会在其中公布一加8T手机,很多朋友都想看这场发布会直播,下面就来为大家分享一下一加8T新品发布会官方直播地址。

  • 联想小新/YOGA新品发布会官宣:定档10月20日

    联想小新笔记本官微消息,联想消费“好多”产品秋季发布会正式官宣,定档10月20日。据悉,本次联想发布会将发布一大批11代酷睿轻薄本,包括小新、YOGA系列笔记本产品以及平板和一体机产品。有微博网友爆料,笔记本新品将包括小新Air 14/15,小新Air Pro 13/14、YOGA 13s/14s、YOGA Pro 13s/14s、YOGA Pro 14c。此外,联想小新新款平板和YOGA 27一体机也可能会在发布会上亮相。

  • 绽媄娅外泌体「逆龄」系列新品发布会圆满落幕

    2020 年 9 月 22 日,陕西·西安,以“花园的泌密”为主题的绽媄娅外泌体「逆龄」系列新品发布会,在万众期待下耀世启幕。▲会议现场此次发布会聚合了行业权威专家、协会机构的各方力量,数百位来自全国各地的忠实客户也受邀出席会议。▲客户有序签到绽媄娅特邀穆雅斓等行业美妆博主、主播以及媒体大咖共同见证绽媄娅外泌体「逆龄」系列产品的诞生。▲集团副总裁金昱溪为穆雅斓女士授牌-“绽媄娅品牌推荐官”▲集团副总裁金昱溪为?

  • 10月新品发布会汇总 除了iPhone12和华为Mate40还有这些!

    除了 3 月、 4 月外,每年的 9 月和 10 月也是新品扎堆发布的日子,今年的 10 月自然也不例外。激烈的竞争将于明天( 10 月 13 日)上午 10 点拉开序幕。明天 10 点,realme将举行新品发布会,推出真我Q2 系列手机和真我BudsAir Pro耳机等产品。而同一时间,小米降噪耳机Air Pro将开启预售。

  • 2020年盒子科技新品发布会最新“机”密来了!

    10 月 24 日,盒子科技将于深圳举办 2020 年的新品发布会,正式发布包括支付、新零售、电商等多领域新品。我们不但能在这次发布会上看到全新系列的产品,还能看到一款“直播神器”的硬件新品。让我们提前看看会有什么期待点!10 月 24 日盒子科技新品即将发布目前有关于盒子的这款“直播神器”的爆料很少,据说产品的logo是一只神鸟,这只“神鸟”为什么叫神鸟?因为它不仅仅是一款网络直播设备。那它有什么呢?上面这些只是冰山一角?

  • 坚果手机2020新品发布会邀请函:和电脑温柔告别

    坚果手机2020新品发布会将于10月20日19:30在五棵松·M空间举行,届时坚果首款5G旗舰将正式发布。我们快科技已经拿到了新机邀请函,一起来瞧瞧。上手来看,坚果邀请函非常简单,正面写

  • 苹果官宣新品发布会时间:北京时间10月14日凌晨1点

    【TechWeb】10月7日消息,今日凌晨,苹果正式宣布将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会,依然是线上发布活动。这也是苹果在今年举办的第二场秋季发布会。今年9月的苹果秋季发布会发布了全新Apple watch及iPad共四款新品。据此前多途径的爆料信息,这次10月的新品发布会苹果将推出四款iPhone,分别为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max。据悉,这4款新苹果手机全部采用OLED刘海屏,屏幕尺寸依次

  • 苹果官宣10月14日举办新品发布会 新款iPhone即将亮相

    DoNews 10月7日消息(记者 丁凡)今日凌晨,苹果官网发布秋季新品发布会邀请函。邀请函显示,新品发布会时间为10月13日(北京时间10月14日凌晨一点)。苹果10月新品发布会将延续9月新品发布会的形式,在Apple Park以线上直播的形式进行。大家期待的iPhone 12系列也终于到来,将是本次发布会的主角。多数分析师认为,该发布会将用于发布具备5G功能的新iPhone。据之前爆料,10月的这次新品发布会将推出四款iPhone,将分别被命名为 iP

  • iPhone12或将于10月14日发布 苹果新品发布会时间公布

    今日凌晨,苹果官方宣布,Apple 特别活动将在北京时间 2020 年 10 月 14 日凌晨 1 点举行,苹果将在官网全程进行直播。用户可以通过爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博、优酷观看本次活动的直播。

  • 苹果新品发布会时间公布:iPhone12将于10月14日发布

    今日凌晨,苹果官网宣布将在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行Apple特别活动,用户可在爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博、优酷观看直播。据悉,苹果将在本次发布会上发布iPhone 12系列手机。

  • 官宣:一加8T新品发布会将于10月15日举办

    9月22日,一加手机正式宣布将于10月15日下午2点在北京751D·PARK时尚设计广场79罐举办主题为“让眼力 有电力”的新品发布会,发布下一代旗舰新品一加 8T 。随后,一加手机CEO兼创始人刘作虎转发官宣微博,为一加 8T定位屏幕超旗舰。刘作虎对一加8T的旗舰性能十分自信:“经得起时间的考验,这才应该是买旗舰最大的受益 —— 而一加8T这款屏幕超旗舰,显然已经为你的未来三年做好了准备。”实际上,一加历代旗舰都注重打

  • 三星GalaxyS20FE5G新品发布会直播地址 三星GalaxyS20FE发布会在哪看

    2020年10月16日,在今天三星宣布将在网上的7点半准时开启Galaxy S20 FE 5G新品发布会,本次邀请到的嘉宾是喜剧演员金靖,全程以脱口秀的形式呈现,一些朋友还不清楚在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下。

  • 坚果手机新品发布会直播在哪看 2020锤子新机发布会直播地址网址

    经过一段时间的预热,10 月 9 日上午,坚果手机正式宣布:坚果手机 2020 新品发布会将于 10 月 20 日19: 30 在五棵松·M空间举行。此次发布会的门票不对外售卖,官方表示,只要你晒出购买过的坚果手机产品、参加过的以往产品发布会的现场照片或门票票根,即有机会获得此次发布会的门票。活动日期为即日起至 10 月 15 日零点,官方将从参与此次活动的用户中筛选出符合条件的用户赠予门票。

  • 坚果手机2020新品发布会直播地址 10月20日坚果发布会在哪看

    10月9日上午,坚果手机官方正式宣布将在10月20日举行坚果手机2020新品发布会,本次发布会的门票将以赠票形式发放给锤友们,就在不久之前Smartisan产品经理朱海舟在微博评论中曾暴露了一个名为“坚果 R2”的微博机型小尾巴,有可能这款新机会在这次发布会上公布。

  • 一张图看懂苹果秋季新品发布会 四款iPhone 12你选谁

    10 月 14 日凌晨,苹果正式召开 2020 年第二场秋季发布会,在此次发布会上,包括HomePod mini、iPhone12 系列等硬件设备与广大消费者见面。发布会结束后,CNMO也为大家汇总了出现在此次发布会上的所有新品,如果你没来得及观看发布会,不妨通过一张图了解更多详情!

  • 罕见 摩托罗拉刀锋5G折叠屏好评率100%:12499元

    今年9月份,摩托罗拉带来了首款刀锋5G折叠屏手机,售价12499元。目前该机在京东好评率达到了100%,居然没有一例差评和中评,全部为好评。该机致敬了一代经典翻盖手机Razr,采用了上下折叠

  • 10月苹果发布会有哪些新品 苹果发布会新品前瞻汇总

    苹果在10月份将会举行一场发布会,除了最重磅的产品iPhone12之外,还会有其他多款新的硬件以及软件服务对外公布,以下我们就来通过爆料消息来前瞻汇总10月份的发布会新品。

  • 华为Mate 40发布会更多新品曝光:麒麟9000首次揭秘

    Mate 40系列终于要来了,而且还有更多惊喜新品。华为已经宣布,将于欧洲中部时间10月22日14点(北京时间10月22日20点),举办Mate 40系列全球线上发布会,带来这款史上最强大的Mate手机。很

  • 苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

    苹果在10月14日凌晨将举行iPhone12发布会,这次发布会除了重点介绍iPhone12之外,预计还会带来多款新的产品以及服务相关的内容,以下我们来提前了解下苹果iPhone12发布会的新品介绍。

  • 华为发布会除了Mate40Pro还有什么 华为发布会新品汇总

    10 月 10 日,华为官宣将于北京时间 10 月 22 日 20 时发布新一代的 Mate 40 手机,发布会将以线上方式举行。华为消费者业务 CEO 余承东在微博上也同时宣布这一消息,并称该系列手机为「史上最强大的华为 Mate」。Mate40 系列是发布会的主角,但不会是唯一角色。据数码博主@鹏鹏君驾到 得到的独家消息,本次发布会上还有更多新品,大致如下:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签