首页 > 数码 > 关键词  > iPhone5发布时间最新资讯  > 正文

iOS 6泄露新iPhone将配4英寸1136x640屏幕

2012-08-08 08:58 · 稿源:驱动之家

经过了5代iPhone之后,苹果似乎终于打算为新一代iPhone配备个大点屏幕了。近日,国外媒体又从iOS 6中发现了该机配备大屏的证据,看来新iPhone配备4寸屏似乎已无悬念可言了。

消息称,最新的iOS 6测试版中,其用户界面可以进行自动拉伸,而这样做也是为了适应更长的屏幕,随后有iOS开发者用模拟器对应用进行了测试,从中我们可以清楚的发现,在分辨率同为1136x640像素下,iOS 5.1模拟器运行时只能支持4排应用图标,而iOS 6模拟器却最多支持5排图标。

之前就曾有消息称,iPhone 5将会配备4寸触摸屏,其分辨率为1136x640像素,而这样做可以轻松解决现有应用程序对不同屏幕分辨率的兼容性问题,同时美国媒体还曾两部新iPhone工程机的代码中发现,它们的屏幕分辨率为1136×640像素。

与此同时,也有开发者从最新版的iOS 6的代码中发现,苹果或将为新一代iPhone配备9针Dock接口,而不是之前传言的19针。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天