首页 > 数码 > 关键词  > 北斗小辣椒最新资讯  > 正文

手机芯片组知识讲座:高通MSM8225 北斗小辣椒双核版

2012-07-24 17:49 · 稿源:雷锋网
文章目录
手机芯片组知识讲座:高通MSM8225 北斗小辣椒双核版》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手机芯片组知识讲座:高通MSM8225 北斗小辣椒双核版

芯片组(SoC)作为手机组成的核心硬件之一,其性能很大程度上决定了一款产品综合性能,同时也一定程度上能反映出这款产品的定位。 从狭义的角度讲,芯片组(SoC)指的是一个包含完整系统并有嵌入软件的全部内容的集成电路。从广义角度讲, 它是一个微小型系统,如果说中央处理器(CPU)是大脑,那么SoC就是包括大脑、心脏、眼睛和手的一个系统整体。

MSM8225Q首发机 千元四核酷派7268评测

酷派在新年中,推出了几款全新的四核产品,覆盖TD-SCDMA、WCDMA和CDMA三大网络,并且都率先采用了更大尺寸屏幕和四核处理器,其中酷派7268就是旗下刚刚推出的中国联通千元机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天