首页 > 数码 > 关键词  > iPhone3GS最新资讯  > 正文

iOS6为iPhone3GS带来照片流共享/VIP Mail

2012-07-19 10:16 · 稿源:中关村在线

关注iOS 6升级的用户可能会在升级名单中看到标红的iPhone 3GS的身影——它同样可以升级到iOS 6,但受硬件限制,其获得的功能可能有限。不过根据最新得到的消息,苹果将为这位3年级老兵注入诸如照片流共享,以及VIP邮件列表等iOS 6的新特性,这或许可以进一步延长这位iOS老兵的退休年龄。

iOS6iPhone3GS带来新特性(图片来自网络)

苹果iPhone 3GS发布于2009年9月份发布,距离现在已经接近3年的时间了。因此受限于硬件,它将理所当然用不到iOS 6中的一些新特性,例如Safari浏览器的离线阅读列表,Facetime视频通话,Siri语音助手以及3D鸟瞰模式地图。不过除此之外,大部分 iOS 6的新特性我们还是可以在iPhone 3GS上面体验到的。

相比起Android厂商,苹果在系统升级方面的做法可以看做是“慷慨”了。如果你是位iPhone 3GS用户,而又不是对它缺失的那些iOS 6很在意的话,完全可以让它再服役一年,最后成为4年老兵光荣毕业了。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天