双模双待+4吋屏 华为G302D娱乐智能机评测

2012-07-13 09:52 稿源:中关村在线  0条评论

触感与视觉

华为最近在智能手机方面可谓表现不俗,而现在它又为我们带来了一款双卡双待产品——华为G302D。这款手机不仅拥有简洁大方极具设计感的外观,性能也非常不错。今天就让我们来看看这款最具实力的双卡双待4吋屏娱乐智能机究竟有哪些奥妙。

双模双待+4吋屏 华为G302D娱乐智能机评测

触感与视觉

华为G302D的黑色外观极具商务感,而4吋大屏对亚洲人而言也刚好是个可以舒适操作的尺寸。华为G302D的显示屏采用了康宁保护玻璃,在防刮划、抗压的同时,其轻薄的屏幕也带给手指更加舒适的操作。

华为G302D配备4吋IPS硬屏

而华为G302D的背板利用IML渐变工艺形成透明渐变,3D纹理也为这一独具匠心的背板添加了更强的科技时尚感。这种设计使得手机背板具有了防滑防汗防指纹的功效,拿在手上手感非常不错。

背板形成透明渐变

值得一提的是,华为G302D采用IPS硬屏,带来178°全视角,更加适合全景观看。而从触感来说,硬屏具有疾速的响应速度,让运动画面更加流畅,在挤压屏幕时也不会形成水温,大大降低了对眼睛的刺激。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭