首页 > 评测 > 关键词 > 联想手机s880最新资讯 > 正文

5英寸超大屏幕 联想智能手机S880评测

2012-07-06 11:02 · 稿源:天极网

联想首款5英寸智能

当前很多用户在选择智能手机时,屏幕的大小也成为了购机的一项硬性指标。而对于现在的智能手机市场来说,3.5英寸屏幕已经不再是唯一的标准,4.0英寸、4.3英寸甚至是5.0英寸的屏幕开始流行起来,尤其是三星GALAXY Note、酷派9900等手机的屏幕尺寸已经突破了5英寸大小。在这股大屏潮来袭之时,联想在近期也推出了旗下首款5英寸屏幕手机——乐Phone S880。

图为:联想乐Phone S880 手机

不过与三星GALAXY Note和酷派9900所不同的是,虽然联想乐Phone S880也是一款定位于娱乐智能旗舰级别的手机,但是手机价格却定位中端,而且外形上青春时尚味道十足,功能体验非常全面。

图为:联想乐Phone S880 手机

从配置上也可以看出,联想乐Phone S880完全可以处理日常应用,而且5.0英寸的大屏也能够带来视觉上的良好体验。该机搭载了Android 4.0版操作系统,采用为1GHz主频处理器,另外还支持双卡双待功能,性价比非常高。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议