首页 > 通信 > 关键词  > WWDC2012最新资讯  > 正文

今晚开幕 看美国媒体如何评论WWDC 2012

2012-06-11 17:35 · 稿源:驱动之家

2012年苹果全球开发者大会今晚将在旧金山开幕。苹果首席执行官Tim Cook将于北京时间明天凌晨1点举行基调演讲。

像往常一样,WWDC开幕前,新闻媒体总有大量预测和评论。下面我们来看看美国媒体对此次WWDC的评论。

Engadget的Darren Murph表示:“WWDC 2012之前泛滥的谣言已经暗示即将到来的产品和服务,WWDC2012可能是最能刻入记忆的一次WWDC。”

美联社报道:“为iPhone、iPad、iPod Touch推出的新软件,已经获得苹果自己的证实,因为苹果已经在会场外悬挂了iOS6横幅,在过去几年当中,苹果每次都会利用WWDC来发布新系统和新软件,这已经没有多少惊喜。”

Gizmodo网站表示:“iOS6很可能是苹果后续产品和软件的基石,我们也可能在WWDC 2012上看到苹果发布新款Macbook Pro、新款Macbook Air、并且公布OS X 山狮正式版发布日期。我们甚至可以看到苹果新款Mac Pro桌面电脑和一些苹果TV的应用程序。“

CNN的Doug Gross表示:“苹果上次更新笔电和台式机产品到现在已经有1年时间,iMac新产品上次发布还是在2011年5月。Macbook Pro上次新产品发布是在2011年2月,Macbook Aire新品发布则是在2011年7月。苹果应用程序商店出现的视网膜优化应用程序显示,继iPhone和iPad之后,视网膜显示技术即将登陆苹果笔电和台式机。”

PCMag表示:“苹果智能个人助力”Siri“有可能登陆iPad”。

美联社还表示:“正如乔布斯告诉其传记作者Walter Isaacson,苹果想重新定义电视机。因此苹果计划推出全功能电视产品,内建iTune服务。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从1到正无穷 2021 vivo开发者大会将于12月16日召开

    2021 年 12 月 6 日,vivo正式宣布 2021 开发者大会将于 12 月 16 日上午正式召开。此次开发者大会的主题为“从 1 到正无穷”,设有 1 个主会场、 6 个专场,整体将采用线上直播的方式,vivo将带着新的理念与能力诚邀各位一起探讨无尽想象的科技未来。 在主会场当中,vivo高级副总裁施玉坚将发表主题演讲“从 1 到正无穷,vivo从本原出发,打造无限可能的多元未来”;vivo副总裁、vivo全球AI研究院院长周围、vivo首席安全官鲁京辉?

  • vivo宣布2021开发者大会将于12月16日上午在线上召开

    vivo今天正式宣布,2021开发者大会将于12月16日上午正式召开,此次开发者大会的主题为「从1到正无穷」,设有1个主会场、6个专场,整体将采用线上直播的方式举行。

  • 2021Google开发者大会正式开启 首次发布开发者在线课程

    2021年Google开发者大会于今天正式开启。今年大会将在11月16日-11月21日首次全线上举行,截至将带来14+产品线、50+精彩演讲,并且有70+技术专家参与。今年谷歌还首次发布 Google 开发者在线课程和《 2021 移动应用全球化指南》,帮助开发者和企业更好地提升技能。

  • Android 12/12L 全面升级、微信和“吃鸡”都在用 Flutter,2021 Google 开发者大会你看了吗?

    在这一基础上,开发者该如何有效提升开发效率,适应不断演变的全球技术生态?身处不断变化的科技浪潮中,开发者又该如何实现个人成长?为解决这些开发者最为关心的问题,11月16日上午10点2021Google 开发者大会正式开启,围绕谷歌技术产品更新与实践案例,解锁开发者的成长新机遇。

  • 订单平均金额超33万 极氪公布11月交付总量:共2012

    自10月23日开启交付以来,极氪品牌终于度过了首个完整单月,今日,极氪汽车公布了其11月份的总交付量:2012台。虽然总销量还不及理想汽车的零头,但对于一个全新的品牌而言,能取得这种成绩也算是个不错的开始。更为关键的是,极氪001的售价并不便宜,官方公布的数据显示,大定平均订单金额达到了33.5万元,几乎跟理想ONE的售价(33.8万)保持一致。不过极氪001自交付以来,一直争议不断,目前已出现的问题主要涉及到电动车门识别?

  • 共花2000万元 极氪汽车同步注册两家销售公司:11月仅交付2012

    近日,公开消息显示,极氪汽车同步注册了两家销售公司,注册资本均为1000完全,且为100%控股。虽然同为销售公司,但两家公司各自的侧重不同,其中常州极氪汽车销售服务公司经营范围包括食品销售;机动车检验检测服务;出版物零售;保险经纪业务等。而济南极氪汽车销售服务有限公司,经营范围则是小微型客车租赁经营服务;二手车经销;二手车经纪;二手车鉴定评估;餐饮管理等。从这两家销售公司的经验范围不难看出,极氪汽车已经着

  • 第十一年,2021深度开发者与用户大会邀您线上赴约

    12 月 11 日,第十一届深度开发者与用户大会(Deepin Developer&User Conference,简称:DDUC)即将起航。本次大会主题为“开源你我·始终如一”,由深度科技(deepin)主办。本次DDUC将以全新的线上形式举行,通过bilibili、抖音、微信、CSDN、ISC等平台进行全程直播。行业伙伴、业界专家、技术大咖以及广大用户和媒体将齐聚直播间,共同探讨桌面操作系统的前沿技术趋势、分享最新的实践经验与开源成果。深度科技成立于 2011 年,

  • Android 12L开发者预览版现在可用于联想Tab P12 Pro

    早在10月份,谷歌就发布了安卓12L,这是安卓12的一种进化,专门针对比手机屏幕更大的屏幕进行优化。我们谈论的是平板电脑、折叠电脑和Chrome操作系统设备。快进到今天,第一个Android12L开发者预览版可用于联想Tab P12Pro。这款平板电脑和像素设备的公测版"很快"就要到来了——Android12L也将作为手机上的一个更新。如果你是一名开发者,你可以在这个特别的网站上从联想获得Android12L开发者预览版。该版本包括2021年11月1日的安全

  • 爱聊荣获OPPO开发者大会“最具创新应用奖”

    10 月 27 日,2021 OPPO开发者大会在上海举行,会上公布了包含“最具创新应用奖”“最具增长应用奖”“最受用户喜爱应用奖”“最具影响力应用奖”在内的 7 项大奖。爱聊应邀出席会议,并摘得“最具创新应用奖”奖项。同期上榜的APP还有:BOSS直聘、同程旅行、微博、新浪新闻、易车等。在社交领域的卓越表现,是爱聊APP获得业界嘉奖的原因。“最具影响力应用奖”围绕影响力、人气度、创新力、营销力、成长性等维度,从数不胜数的APP

  • iPhone 1212 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天