首页 > 通信 > 关键词 > iphone4s越狱最新资讯 > 正文

iOS 5.1.1完美越狱教程 4S/iPad2完美越狱

2012-05-29 10:01 · 稿源:太平洋电脑网

作者:calvin

iOS5.1.1完美越狱工具Absinthe 2.0.2已经发布,最新的Absinthe 2.0.2完美越狱工具可以支持iPhoen4S 5.1.1完美越狱、iPad2 5.1.1完美越狱,当然,iPhone4 5.1.1完美越狱也是完全没问题的。


iOS5.1.1完美越狱教程

Absinthe 2.0.2 支持除Apple TV 3以外所有iOS设备的完美越狱,几乎称得上是全线完美越狱(详细支持设备如下)。这个版本采用了一键越狱的方式,无需进入DFU模式即可完成越狱操作,整个越狱过程只需5分钟即可完成。


Absinthe 2.0.2 iOS5.1.1完美越狱工具支持设备列表

下面是iOS5.1.1完美越狱教程:

一、iOS5.1.1完美越狱教程——升级前请先备份

进行iOS5.1.1完美越狱之前,请先进行一次备份,方法:设备链接PC或Mac,打开iTunes,鼠标右键点击设备 - 备份,iTunes就会自动完成备份过程。


iOS5.1.1完美越狱之前,请先进行一次备份

二、iOS5.1.1完美越狱教程——升级到iOS5.1.1

进行iOS5.1.1完美越狱前,先确保你的设备已经升级到iOS5.1.1,目前iOS5.1.1升级方法有三种。

方法1、iOS设备链接PC或Mac,打开iTunes,选择设备,然后点击【更新】,依着iTunes的步骤就可以升级到iOS5.1.1系统。(友情提示:这种升级方法速度会稍慢)


iOS5.1.1升级方法:iTunes直接升级

方法2、下载iOS5.1.1固件,然后将iOS设备链接电脑,然后按住顶部的电源键3秒,接着不要松开电源键同时按住Home键10秒,最后松开电源键继续按住Home键30秒,完成操作后iOS设备会进入DFU模式。

打开iTunes,选择【设备】,按住键盘上的Shift键然后点击恢复(Mac 按住 Option 键),之后在弹出窗口中选择之前下载好的 iOS5.1.1正式版固件即可完成升级。

方法3、打开iOS设备,进入设置 - 通用 - 关于本机 - 软件更新,根据提示即可完成iOS5.1.1升级(友情提示:本方法为OTA无线升级,建议在Wifi网络下进行)。


iOS5.1.1升级方法3:OTA无线直接升级

三、iOS5.1.1完美越狱教程——启动Absinthe2.0.2

前面那些都是准备工作,下面才是真正开始iOS5.1.1完美越狱教程。

解压下载回来的Absinthe2.0.2,得到一个绿色骷髅文件,双击之,得到“absinthe-win-2.0.2“文件夹。


解压下载回来的Absinthe2.0.2 iOS5.1.1完美越狱工具


点击绿色骷髅图标,再一次解压,得到absinthe-win-2.0.2文件夹

点击文件夹内的“absinthe.exe”文件,即可启动iOS5.1.1完美越狱程序。


点击文件夹内的“absinthe.exe”文件,启动越狱程序

启动iOS5.1.1完美越狱程序后,点击“JailBreak”按钮,即可启动iOS5.1.1一键完美越狱。


启动iOS5.1.1一键完美越狱

iOS5.1.1完美越狱程序运行期间,你的iOS设备会保持在同步状态。请耐心等待iOS5.1.1完美越狱程序运行完成,越狱完成后,iOS设备自动重启一次即可看到Cydia静静地躺在你的iOS桌面。


越狱期间,iOS设备会处于同步状态;越狱完成后iOS设备会自动重启

当然,越狱成功后,我们还需要使用 Cydia 安装 AppSync 补丁才可以肆无忌惮的安装海量破解游戏和软件的。

注意:iOS5 请选择 AppSync 5.1.X版安装。


安装 AppSync

四、未能成功一键iOS5.1.1完美越狱的解决办法

iOS5.1.1完美越狱工具有可能在运行期间崩溃或出错,导致iOS5.1.1完美越狱失败。编辑部某同事在进行iOS5.1.1完美越狱的时候,就 出现了这种情况,最后通过进入iOS设备的设置 - 通用 - 还原 - 还原所有设置后,再重新进行iOS5.1.1完美越狱,最后才得以成功越狱。


iOS5.1.1完美越狱失败解决办法:还原设备

遇到iOS5.1.1完美越狱工具崩溃、出错,导致无法成功越狱的朋友,可以借鉴一下这种方法,待iOS5.1.1完美越狱后,再用iTunes的备份还原功能还原之前的手机设置和应用数据即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天