首页 > 评测 > 关键词 > 华硕PadFone最新资讯 > 正文

创新之血在流淌 华硕PadFone深度体验评测

2012-05-03 13:52 · 稿源:天极网

前言

所谓创新,即是以新思维、新发明和新描述为特征的一种概念化过程。起源于拉丁语,它原意有三层含义:第一,更新;第二,创造新的东西;第三,改变。

创新,可以是一个词语、也可以是一条概念、还可以是一种标准。你可以把它看做是“斩断”旧观念传统的一柄利刃,更可以把其当做衡量新鲜事物的一把标尺。总之,创新一词对于任何事物都是有深刻意义的,或者说在创新的演绎下,未来将会无比美好。而现在看,未来似乎悄悄提前了。

谈及创新与未来,不得不说的就是平板电脑领域。这个诞生到现在已有两年的产品领域,让世人提前看到了未来(想象过,却未想象实现过),以触控的方式将消费者带到了一个新的视觉、触控体验当中。不过,这样的创新似乎却没有持续下去,当苹果3月发布了创新不足却多元化有余的新iPad后,小编似乎感到从未来回到了现实当中。正当这种心情覆盖整个思想之时,平板电脑领域的未来之门似乎再次打开,钥匙仍然是创新,但钥匙链却不是苹果,而是华硕。

华硕PadFone深度体验评测

还记得在

1、2011年台北电脑展上技惊四座的是谁么?

2、2012年美国CES大会上创新科技大奖的得主是谁么?

3、2012年西班牙MWC上震撼全场并正式发布的是谁么?

如果你能回答以上三个问题。那么恭喜你,平板电脑领域的未来之门此刻也将为你打开。不过,与很多令人兴奋的开启大门环节不同,这里没有什么八大金刚、四大长老、两大护法,这里只有一台流淌着创新之血的移动互联设备,其名曰:华硕PadFone。也就是上述三个问题的答案,更是今天走进天极评测室的主角。

简单一注:在评测开始前,小编分享一下首次拿到华硕PadFone的心情。那就像儿时我们正在看着动画片《黑猫警长》的时候,突然画面一闪,画面改成《变形金刚》了。不是说《黑猫警长》不好看,而是《变形金刚》带来的科技感,更加令人振奋。好了,评测正式开始在下一页。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议