首页 > 评测 > 关键词  > Lumia800C最新资讯  > 正文

蓝色妖姬 电信版诺基亚Lumia800C图赏

2012-04-16 13:56 · 稿源:中关村在线

文/王彬

Windows Phone7.5也玩彩壳

2012年3月28日下午2点30分,诺基亚在北京市永定门城门楼旧址楼下,联合中国电信隆重发布了中国大陆市场的首批CDMA制式 Windows Phone7.5手机,包括Lumia 800C和Lumia 610C两款。此后,我们也在第一时间为大家奉上了电信版诺基亚800C的详细评测。不过之前大家看到的都是黑色版本,今天要展示给大家的是更加妖艳的蓝色版本。

蓝色妖姬 电信版诺基亚Lumia800C图赏

说到微软的Windows Phone平台,从一开始的版本7到如今的7.5(Mango),大家听到最多的就是微软对于新系统的种种限制,比如机器必须具备返回、Home、搜索三个功能键,界面风格不可改变等。不过诺基亚还是通过变换的机身颜色,为大家诠释了Nokia风格的Windows Phone7.5手机。

电信版诺基亚Lumia800C正面

电信版诺基亚Lumia800C背面

一般来说,手机肯定会有黑色版本,就好像汽车一样。偏中性的黑色既符合男人的深沉,也能够迎合女人的神秘,不过还是有不少厂商在近几年开始主推白色款。那么除了黑、白这两种经典配色之外,诺基亚还为Lumia800C选择了什么外衣呢?比如今天的蓝色。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天