首页 > 应用 > 关键词 > 3D抓娃娃机最新资讯 > 正文

安卓追女生必备《3D抓娃娃机》评测

2012-01-09 16:09 · 稿源:泡椒网

椒友们有没有想到一款卡通可爱又能让女孩子爱不释手的游戏呢?今天小猴为椒友们带来的就是这样一款让女生非常着迷的《3D趣味夹娃娃机3D Fun Catcher》,这是一款从苹果iPhone上移植过来的游戏,这款游戏没有使用任何的权限,所以完全不用担心安全问题,椒友们可以放心下载。

亲测机型:MOTO 戴妃Defy(ME525)

系统平台:Android 2.2

运行环境:Android 2.1及以上系统版本

3D夹娃娃机的图标做得非常有iOS上面的感觉,方形圆角加上一个被夹的卡通小牛,非常的可爱。游戏中的启动画面是一直奔跑的机器人,这个比较一般,小猴就不细讲了。

游戏图标及加载画面

游戏的主菜做得也相当不错,按钮采用的是粉色及黄色的搭配,这两个也是女孩纸超爱的颜色。

主菜单及选项

游戏中自带了非常详细的教程,并且我们还可以查看游戏中所夹到的物品,如果物品中有重复多个的话,可以将重复的物品出售掉来兑换金币哦,你也可以查看自己的成绩得分,游戏中会很详细的展示出你的成绩。

游戏教学使用方法

游戏中的物品展示

游戏成绩展示

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议