首页 > 应用 > 关键词 > iPhone视频播放器最新资讯 > 正文

iPhone最好用的在线视频播放器 PPS vs 优酷横评

2011-12-21 14:16 · 稿源:泡椒网

3G时代的来临以及WIFI的强大网络覆盖下载功能,用手机观看各种视频已经成为了玩机达人的主要闲暇爱好之一。特别是iPhone用户,凭借着自己高分辨率的手机屏幕以及各种强悍的在线视频播放器软件,iPhone用户特别喜欢在空闲的时候拿着手机观看电影电视视频。就iPhone平台而言,受用户欢迎的在线视频播放器软件就有好几款,优酷PPS、PPTV以及土豆等。今天,凌少就给大家带来优酷与PPS这两款使用人数最多,口碑也极佳的两款iPhone在线视频播放器的横向评测,比较一下,谁更强大。

本期横评对象:

PPS视频播放器软件

软件评分:

简介:“PPS影音”是一款专门为iPad/iPhone开发的在线视频播放软件,它依托于PPS独有的视频传输、压缩技术和丰富的视频媒体资源,为用户提供了便捷、稳定、流畅的视频播放体验。

优酷视频播放器软件

软件评分:

简介:优酷网推出的视频播放应用客户端产品,它依托于优酷网的优势视频资源与技术,为用户提供了便捷的客户端视频播放体验。 优酷客户端软件界面简洁易用的操作,符合iPhone机型用户习惯, 客户端软件支持在线播放、搜索等功能。随时随地,方便快捷观看视频。全屏播放,更满足用户视觉享受。

PPSvs优酷:界面与首页

一款软件的界面与首页是给用户的第一印象。许多优秀的软件对于UI界面设计以及首页的表现力抓的特别的好。那么,首先,我们就来看看这两款iPhone在线视频播放软件的界面与首页如何吧。

PPS欢迎页面与首页

优酷欢迎页面与首页

点评:就欢迎页面与首页的UI设计上,凌少觉得两款播放器都非常不错,很大气,没有小软件那种山寨的感觉。首页的表现上,PPS与优酷有相同的地方,也有不同的地方。相同的地方是首页的最上端都有重点视频推荐,用户滑动屏幕就能一个一个查看最近最火最特的视频。不同的是,首页下端的视频导航,PPS将视频收起,用单纯的文字导航。而优酷则采用文字配合视频的展现方式。PPS的首页比较直观,刚好一屏,就可以展现所有的东西,而优酷的展现则比较具体,让用户能够了解分类中所拥有的视频。相比较而言,凌少觉得两者的首页表现都很好,就看大家如何选择了。

界面与首页评分:

PPS:

优酷:

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议