双网双待/可拆卸后盖 摩托罗拉XT928评测

2011-12-01 11:14 稿源:中关村在线  0条评论

MotoCast云服务/摩方圆/智能操作

少了云服务怎么行?摩托罗拉XT928也有云服务项目,被称作MotoCast。通过这个平台,用户可以通过Android手机远程访问家用电脑上的文件,或者使用MotoCast自动将手机拍摄的照片和视频发送回计算机,非常方便,也省去了用户很多的麻烦。尤其是对于经常移动办公的人来说,这样的云服务太重要了。

MotoCast可以在文件管理器中找到

支持远程文件访问和自动上传

摩托罗拉还为这款XT928带来了一个很有意思的功能——摩方圆。这是一个LBS性质的服务集合类软件。进入软件之后,摩托罗拉XT928会在确定用户的位置之后为用户附上内容非常详尽的周边服务,包括加油站、ATM、餐馆、厕所等几乎所有能想到的内容。用户后续也可以自由添加更多内容,整个软件的用户体验做得很好。

支持查看周边的各种兴趣点

用户也可以自行添加感兴趣的内容

智能操作也是摩托罗拉XT928中很具有创新意的一个功能。用户只要提前设定好触发条件和后续操作,例如,触发条件:手机电量少于20%+手机未充电,后续操作:亮度设置为10%+关闭GPS+关闭后台同步等。这样可以在一次设置之后让手机实现全自动管理,很有人工智能的感觉。

惊艳的智能操作软件

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多