站长之家首页 > 数码 > 超薄平板电脑最新资讯 > 正文

云端支持 超薄平板电脑华为mediapad平板售价3280

2011-11-01 10:57 · 稿源:天极网

云端是近期最热的科技界名词,例如iPhone4S有iCould,名气不小,也使得支持远端服务的产品都给大家高人一等的印象。这款华为MediaPad就是以庞大的流动云端为卖点,能够使用160GB容量的云端存储,主打多媒体功能。感兴趣的朋友不妨来关注一下。

华为MediaPad

外观方面,华为MediaPad与普通平板外形相似,尺寸为190*124*10.5,重约0.39kg,已属相当轻薄。正面采用黑色边框加侧边与背面外壳的金属设计有点像ipad的缩小版,有不错的手感。屏幕则是用像素高达1280*800的7寸WXGA IPS屏,画质一流,支持多点触控。扬声器设置于顶部,接口则设置有Mini HDMI,直流电源插孔和,3.5mm耳机接口。

华为MediaPad

配置功能方面,华为MediaPad采用最新的Android3.2系统,搭载高通Qualcomm1.2GHz双核处理器和1GB RAM,性能强劲。正面有130万像素的副摄像头,背面500万像素的主摄像头,相当够用。机身还内置8G闪存,支持最高32G的TF扩展卡,特别是能够使用160GB容量的云端存储,是最大的卖点。此外,该机还支持wifi和3G等无线传输功能。

华为MediaPad

点评:随着科技的飞速发展,云概念必然日益加深。这款华为MediaPad则带给我们最强大的云端存储功能预告,有160GB的存储也是平板中的首创,完全不用担心存储容量不足。同时,配备强劲的双核处理器及3G功能,售价也仅三千多元,的确是值得考虑的平板电脑。喜欢的朋友可以联系商家进一步咨询。

[产品名称]:华为MediaPad

[参考价格]:HK$3980(折合人民币约为3280元)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天