首页 > 应用 > 关键词  > 安卓软件评测最新资讯  > 正文

防恶搞安卓专业抠图大师 Retouch版评测

2011-10-25 12:15 · 稿源:泡椒网

曾经有一种图叫恶搞,曾经有一种行为叫抢镜!曾经在天涯和猫扑上有N多人说,亲,帮我把照片中的人P掉吧!结果就是N多人的悲剧了,因为他们的照片被网友们恶搞了,又或者被人肉了。椒友们看了是不是感觉害怕,赶快把你想要发到网上的照片收回来自己P图吧!小编今天要给大家介绍的就是一款通过安卓手机就能够使用的专业抠图大师——retouch!从现在开始再也不担心被人恶搞了,说不定还能作弄一下自己的好朋友哦,千万不要说是小编告诉你们的啊!

抠图大师Retouch

抠图大师(Touch Retouch)是一款成功移植于iOS上的图形处理小工具,也就是说如有iphone的椒友也可以搜索下载哦。这个小工具非常简单方便,椒友们只需在手机上动动手指,就可删除照片中多余的内容或对象,又或者是将图片上的某些内容复制到另一块区域,这是一款快捷又简便的图形处理工具。

抠图大师Touch Retouch

从泡椒网下载这款抠图大师现在很方便,椒友们下载完毕后打开就可以直接调取手机媒体库的图片进行抠图编辑了。当然我们也可以在现场拍摄照片进行制作,抠图大师(Touch Retouch)在每次启动的时候都会有两种选项可供选择,椒友们只需要根据自己的需要进行选择即可。

抠图大师Touch Retouch

首先我们来看看抠图大师的第一个也是看家本领,那就是把图片上的某些大煞风景的内容或者是水印之类的去除。去除这些东西对椒友们可是有大大的好处哦。不仅可以隐藏自己不想公布出来的隐私信息,还能够把你不想在照片上出现的人物或者别的内容给去除掉。看谁不顺眼就抠掉他,是不是很过瘾呢!

抠图大师Touch Retouch选中内容

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音电商打击图片轮播行为 采取下架违规商品等措施

    日前,抖音发布《【画风低质:图片轮播】实施细则》。据悉,图片轮播,即短视频全程播放多张或单张图片等非视频内容,或以图片轮播作为视频主要内容替代商品实物展示的行为。

  • 外贸获客软件Snov.io评测:找国外客户的有效工具

    Snov.io 是一个专门针对开发陌生客户而开发的外贸获客软件。 这个国外的工具可以帮助外贸业务员从互联网上找到国外客户的邮箱地址,然后将其用于外贸开发信发送。 用户可以将它用于自动化邮件营销、验证您已有的客户邮箱地址、跟踪您发送的邮件等等。 Snov.io 特别擅长从领英平台和客户官方网站查找邮箱地址,而且浏览器插件也很方便。优点:Snovio它提供了多种查找客户邮箱地址的方法。布尔搜索具有庞大客户数据库的搜索变得非常?

  • 全国最大的看工具,现在全都凉了

    在国产烂剧横行、小鲜肉毫无演技的时代,一众优秀的外语剧成为了观众消遣时间的首选。其中美剧最为经典,制作水平也领先于行业,不少观众都因其烧钱的高质量制作和引人入胜的剧情而被吸引入坑。

  • 专业的销售管理工具 助企业一臂之力

    销售是销售型企业生存和发展的基础,是每个企业主最为关注的一个板块,在最近的几十年中,人们看到了销售的很多变化,对于销售的管理,也从几十年的商业环境发展过程中被逐步完善。专业的销售管理工具,让如今的企业销售变得更加规范,科学,也让销售的成功率大大提升。其中,销售管理系统的使用,让很多企业尝到了很大的甜头。它是管理客户档案、销售线索、销售活动、业务报告、统计销售业绩的先进工具,能够有效利用商机线索,为

  • 微软向软件作者道歉并恢复上架WSATools侧载工具

    几天前,微软发现自己陷入了一场混乱之中,因为它从微软商店中删除了WSATools。对于那些不知道的人来说,WSATools可以帮助用户在Windows 11上侧载应用程序,而不需要经历使用Android调试桥(adb)命令行工具方法的棘手过程。在下架这款应用的过程中,微软公司对其向WSATools开发者西蒙娜·弗兰科这样做的原因提供了"零解释",它发出的邮件提及的依据相当模糊。但弗兰科不是一个会轻易放弃的人,他坚持要得到答案。一番协商之后,迎

  • Master Kitchen冲泡大师|办公间里的生活意趣

    被工作占去大部分时间的人们,总是在生活与生存间做出泾渭分明的区隔。在不少人看来,所谓的生活,永远都只属于下班后的时光。但其实不然,越是忙碌的日常中,越要寻得些许悦己的小细节,有时候仅仅在“喝水”这样的细微之处做出改变,就能让生存与生活轻松相融。来自意大利的大师级·高定厨房Master Kitchen将意大利高雅悠然的生活体验与茶文化相融,打造了全新冲泡黑科技Master Kitchen冲泡大师,它将以更专业的调饮方案和更科学

  • Windows 11截图工具出现崩溃Bug 微软:正在修复

    今天(11月3日),外媒报道称,从上周末开始便有用户在Windows 11中遇到了一个新的Bug,这个Bug导致Windows 11自带的截图工具无法使用,针对这一Bug微软已经给出了临时解决方案。有消息称这似乎是一个非常常见的Bug,在微软的官方论坛和反馈中心都有相关的内容出现。有用户通过对Bug出现时间的分析判断得出结论:这个Bug很可能是由于微软商店的自动更新导致的。在上周末,微软通过软件商店为Windows 11推送了截图工具的更新文件,?

  • 冬日温暖调饮,尽在Master Kitchen冲泡大师

    最近不少北方城市迎来了大雪,气温骤降的让不少人直呼一夜入冬。冬天正是饮茶的好时节,毕竟身体有了厚大衣的保护,心灵也需要一杯热气腾腾的茶水来安慰。国人自古便有冬日饮茶的习俗,阳光疏影,伴一杯茶,一嗅一抿间,温暖滋味便已随着茶汤入喉。茶香百年,从作为发源地的中国到遥远的意大利,人们对「茶」的理解不断深研与精进。近些年来,全球星级餐厅更是掀起以茶佐餐的新风尚,让清新的茶香带飘散到了世界的每个角落。意大利

  • 研究人员发现绘制整个加利福尼亚州年度野火概率的强大工具

    研究人员发现了关于整个加利福尼亚州野火概率的动态的新见解。加利福尼亚州大学圣巴巴拉分校的Isaac Park及其同事在2021年11月3日的开放性期刊《PLOS ONE》上介绍了他们的方法和发现。最近在加州和附近各州发生的野火表明,需要更好地了解决定野火发生地点和时间的动态。为了提高对这些关系的理解,Park及其同事使用了一种被称为广义加性模型的统计方法来探索和绘制1970年至2016年整个加州的年度野火概率。这项工作建立在以前的研?

  • 能够自由安装APK应用的软件工具恢复上架!开发者:将继续优化软件

    不久前,快科技曾报道微软下架了一款名叫WSATools”的软件,这款软件能够绕过微软的限制,在Windows 11上自由安装安卓应用。今天(11月13日)早些时候,WSATools的开发者发推向关心软件后续动向的用户们传达了一个好消息:WSATools终于能够在微软商店恢复上架了。据悉,在WSATools下架后,微软回复了开发者的询问邮件,指出了WSATools中存在的问题。而在根据微软的游戏将软件中的问题逐一排除后,微软也通过了WSATools恢复上架的申

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天