首页 > 通信 > 关键词  > 谷果3g手机最新资讯  > 正文

谷果3G手机官方:淘宝上的谷果手机全是假货

2011-06-13 15:01 · 稿源:站长之家Chinaz.com

站长之家(chinaz.com)6月13日报道:近日,一款打破想象的科技组合产品谷果3G手机,引起了网友的很大关注。据了解,谷果3G手机是一款高度模仿iphone4工业设计外观,同样9.3毫米机身厚度,支持3G网络,3D游戏流畅运行,前后钢化玻璃,多点式电容触控屏的手机,牛逼的是这款手机的操作系统采用的是谷歌android2.2,并且UI和苹果的iOS一摸一样,各种操作的细节也是以假乱真。

谷果3G手机官方称,该手机支持移动和联通的所有卡,但3g网络只支持联通wcdma。在使用联通3G的时候,下载速度能达到400k。此外,谷果官方也发布消息称,谷果3G将于15日左右陆续发出媒体测评机,关于价格、参数等等!

虽然目前该手机并未上市,不过淘宝商家就已经开始做起了相关的虚假兜售。据了解,这些淘宝商家兜售的手机并非谷果3G手机,目前淘宝上还未有授权店铺,大都是一些品质低下的产品,而这些商品大都与最近几天修改过宝贝标题,只为抢夺、欺骗网友的关注。

【相关报道】

“Gooapple 二代谷果3G手机”照片与评测视频

谷果手机官网发布谷果3G手机评测 秒杀其他山寨机

谷果3G手机 iPhone的外表安卓内核

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天