首页 > 通信 > 关键词  > 山寨iPhone4最新资讯  > 正文

谷果3G手机 iPhone的外表安卓内核

2011-06-10 14:35 · 稿源:eNet硅谷动力

【eNet硅谷动力手机频道】有人说魅族M9是对iPhone无情的模仿,那相信你见了这款手机后就会发现,其实M9与iPhone的差距还有很大,而谷果2代手机真的是对iPhone的克隆。

采用苹果iPhone 4手机外形,几乎与iPhone 4的外形一模一样,系统方面则选用了Google Android手机操作系统,这就是谷果手机如此命名的原因。

外观和iPhone 4几乎没有任何区别

最新的谷果3代手机机身厚度9.3毫米,前后钢化玻璃材质,配有不锈钢金属边框,外观和iPhone 4几乎一致,iPhone 4的原装保护套和贴膜完全可以用在谷果3代身上。

你能看出来这是谷果还是iPhone 4吗

音量调节按键和iPhone 4的完全相同

就连数据线接口也是完全一样的

这不是桌面,而是谷果手机

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天