首页 > 通信 > 关键词 > 3G无线宽带最新资讯 > 正文

爱立信中兴不满被取消泰国3G项目竞标资格

2011-01-21 11:58 · 稿源:资讯索引
文章目录
爱立信中兴不满被取消泰国3G项目竞标资格》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

金固股份董事长孙锋峰获评“新时代杭州十大杰出青年”

2019 年 4 月 25 日,由共青团杭州市委主办的“青春心向党·建功新时代”——杭州市纪念五四运动 100 周年主题团日活动在杭州电视台 1 号演播厅隆重举行。活动现场揭晓“新时代杭州十大杰出青年”、“新时代杭州十大青年英才”等名单,金固股份(002488.SZ)董事长孙锋峰作为年轻一代的创业创新代表,凭借在数字经济领域的突破性成果与游泳冠军孙杨、知名编剧吴雪岚等一同入选“新时代杭州十大杰出青年”。孙锋峰先生 1981 年出生?

润和软件携手Intel加速推进虚拟化解决方案

近日,业界传出消息,润和软件成为Intel虚拟化战略及旗下开源技术平台ACRN的战略软件合作商,这也是继构建 74 项芯片级能力、上线HiHope平台之后,润和软件在IOT战略方向上的又一次重大突破;不难预见,润和软件将联手Intel,在车载、电力、零售等嵌入式虚拟化领域有重大的动作与部署。 ACRN:专为IOT而生的嵌入式虚拟化开源平台 当前在IOT领域,嵌入式虚拟化遇到了三个重大挑战:一是多操作系统的支持,相较云端,在嵌入式方面,?

区块链:数字经济新引擎 | 趣链科技匡立中

如今,以互联网、大数据等为代表的数字经济已经深刻融入到社会经济的各个领域,正成为推动经济发展变革的重要驱动力。

YUNEEC昊翔联手上合组织青年联合会,加强无人机科技交流

4 月 23 日,上合组织青年联合会一行 30 多人到访YUNEEC昊翔。YUNEEC昊翔中国区市场部负责人进行接待,并展示了YUNEEC昊翔无人机的发展历史、技术实力和历年无人机产品。立足于国际化的YUNEEC昊翔,在北美和欧洲拥有稳定的无人机市场,此次交流促进了YUNEEC昊翔与上合组织国家的交流,展现了无人机这一“中国智造”的靓丽名片。上合组织即将走过风雨兼程整整 18 年。 1996 年春,中、俄、哈、吉和塔五国元首初次在上海会晤,商定每

天津市网信办对视觉中国网站做出行政处罚

今日,天津市网信办依据《中华人民共和国网络安全法》就视觉中国网站传播违法有害信息的行为做出行政处罚。天津网信办表示,视觉中国网站(域名:vcg.com)在其发布的多张图片中刊发敏感有害信息标注,违反了《中华人民共和国网络安全法》第四十七条之规定。天津市网信办依据《中华人民共和国网络安全法》第六十八条第一款之规定,对网站运营主体汉华易美(天津)图像技术有限公司作出从重罚款​的处罚。

途家发布2019战略 全面进军短租服务领域

今日, 2019 途家民宿“一体两翼 赋能民宿升级”春季战略发布会在北京举行,根据途家方面的介绍,所谓“一体两翼”,一体指途家民宿业务主体;两翼包括自营服务,以及为网约房纳入监管提供解决方案的安伴智能。

谷歌Pixel 3a下月发:无刘海设计 单手无压力

​谷歌Pixel 3a和Pixel 3a XL将于 5 月 7 日在谷歌I/O年度开发者大会上正式发布。

国信证券:区块链有望在版权记录领域得到应用

国信证券指出,区块链、AI检索将应用于海量内容版权记录、确权、维权举证领域。 区块链有望在版权记录领域得到应用,区块链上的数据具有时间戳,同时具有公开可追溯、不可篡改等特点,与数字内容在使用过程中的内容确权、合法传播、提升可信度等要求相符。创作者或机构都可以通过加入区块链网络,快捷地实现内容上链,记录版权。

乐视网预计4月26日披露年报 面临暂停上市风险

4 月 19 日,乐视网发布关于 2018 年审计工作进展的公告称,目前距离公司年报披露日剩余 4 个交易日,如果公司股票被暂停上市,将于 4 月 26 日开市起停牌,无法进行股票买卖。

“走马秀”现场娱乐会员服务平台,让你一卡看尽深圳秀!

对于现场娱乐而言,面对越来越垂直和分众的用户市场,如何找到用户?通过什么方式才能够最有效地触达用户?如何吸引用户的关注让他们走进演出现场?…… 是摆在当前中国现场娱乐发展过程中的难题。作为现场娱乐的 " 黑马 " ——走马秀会员服务平台(下称走马秀)正在加紧布局,它究竟在下一盘怎样的棋?让我们一起走近深圳容德文化传媒集团(下称容德文化)董事长钟烨女士,揭秘走马秀的 " 前世今生 "。 【瞄准方向】构建会员体系,一卡看尽深?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从3G到5G 库克苹果CEO任期经历三大移动通信发展时期

    10月14日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,共有4款,起售价699美元。iPhone 12系列的推出,也就意味着iPhone进入了5G时期,同时也意味着蒂姆·库克在担任苹果CEO期间,将经历从3G到5G三大移动通信发展时期。库克是在2011年的8月25日,接替病重的乔布斯,出任苹果CEO的,上任一个多月后的10月4日,库克就主持了他担任苹果CEO后的首场

  • 给4G、5G让路 德国计划在2022年全面关闭3G网络

    随着4G成为主流、5G方兴未艾,以往的网络现在都变成了“牛夫人”,3G都不吃香了,德国电信宣布明年6月底关闭3G,至此德国三大运营商将在2022年彻底关闭3G了。德国有三大电信运营商,

  • 荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

    荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

  • 中国移动4G无线网主设备单一来源集采:华为、中兴等五家企业中标

    9月29日消息,近日,中国移动启动2020年4G无线网主设备集采工作。本次项目集中采购FDD基站及蜂窝物联网(NB-IoT) 基站。预估采购规模:FDD约4.25万站 (约11.85万载频),包括LTE FDD 900M新建基站0.76万站; LTE FDD 1800M新建基站3.49万站(其中宏基站2.96万、纷站0.35万、高铁站0.18万);蜂窝物联网(NB-IoT) 基站:总计16万站(其中新建1.98万, 软件扩容14.02万)。此项目采用单一来源方式采购,供应商为诺基亚、爱立信?

  • 荷兰电信服务提供商KPN选择爱立信建设5G核心网络

    10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典电信设备供应商爱立信表示,荷兰电信服务提供商KPN已选择爱立信作为其移动核心网络供应商。去年,KPN决定不选择华为作为合作伙伴。去年4月份,该公司表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心5G移动网络,使其成为首批淘汰华为的欧洲运营商之一。现在,KPN已选择爱立信来建设其5G移动网络的核心要素。该公司透露,它与爱立信签署了初步协议,将部署新的5G核心网络。

  • 爱立信已获得109份5G商用合同 61张5G商用网络已投入运营

    9月29日消息,据国外媒体报道,备受期待的5G,在去年开始商用,韩国三大电信运营商率先推出了5G商用网络服务,随后越来越多的国家加入了5G商用的行列,还有众多国家在筹备推出5G商用网络。5G商用范围不断扩大,也就意味着电信设备供应商的5G商用合同越来越多。电信设备供应商爱立信官网的信息显示,他们在全球获得的5G商用网络,目前已经增加到了109份。而在二季度的财报中,爱立信披露他们获得的5G商用合同是99份,目

  • 华为5G又一次被抛弃:荷兰KPN选了爱立信

    荷兰电信公司KPN今天宣布,已经选择爱立信,负责其5G网络的建设。事实上,KPN去年就将华为排除在了合作伙伴名单之列。早在2019年4月,KPN就明确表示,将选择一家西方供应商建设5G网络,成为首

  • 工信部:三家基础电信企业移动电话用户总数达15.98亿户

    9月21日消息,今日,工信部公布2020年1-8月通信业经济运行情况。截至8月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.98亿户,同比增长0.2%。其中4G用户数为12.9亿户,同比增长2.6%,比上年末净增809.2万户,在移动电话用户总数中占比为80.7%,占比较1-7月提高0.1个百分点。固定宽带接入用户方面,截至8月末,三家基础电信企业的固定互联网宽带接入用户总数达4.7亿户,同比增长6.1%,比上年末净增2114万户。其中,光纤

  • iPhone12mini没有5G 其他3款iPhone12均为5G版本

    近日,有华尔街分析师称,iPhone12 系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,5. 4 英寸iPhone 12 mini,6. 1 英寸iPhone 12具有64G存储版本,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max为128GB存储容量起步。

  • 华为将投资4.75亿泰铢在泰建立5G创新中心 3年孵化100家企业

    据财联社报道,华为将投资4. 75 亿泰铢(约1. 03 亿人民币),在泰国数字经济促进会总部建立一个5G生态系统创新中心,以研究5G应用案例,并在 3 年内孵化 100 家当地中小企业和初创企业。

  • 中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

    10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • vivo携手中兴通讯完成5G毫米波手机外场测试

    近日,在IMT2020(5G)推进组组织的北京怀柔外场毫米波测试中,vivo携手中兴通讯,基于vivo的5G毫米波手机,实测到下行4CC 2.06 Gbps的峰值速率,拉远测试距离达1.3km(受限于现场LOS距离限制)。vivo的5G毫米波手机,搭载了高通骁龙X55 5G调制解调器及QTM毫米波模组,按照IMT2020(5G)推进组的测试要求,配合中兴通讯毫米波基站,分别测试了基于中兴通讯宏站模式下的大覆盖和微站模式下的极限峰值微覆盖应用场景。在?

  • 小鹏G3、P7双料车主,喜欢冒险、挑战极限,怎么生活自己选

    小鹏汽车的标志是一个X造型,X,英语字母第24个。在一些人眼中,X代表着神秘与未知。而在这位小鹏G3、P7的双料车主张君眼中,X则代表着极致美感,拥有无限可能。这种认知,成为他购买小鹏汽车的理由之一。 张君目前拥有三款新能源汽车,除了一台特斯拉,其余两台都是小鹏,分别为小鹏G3和小鹏P7。购买小鹏G3纯属巧合,他原本只是想去买个索尼耳机,顺道去了一下小鹏G3的展厅,没想到却被X造型的小鹏LOGO给击中内心。于是试驾了小?

  • 中兴:5G基站等主控芯片已经实现7nm商用、5nm在实验中

    在移动通讯及网络设备行业中,大家都知道华为是可以自研7nm、5nm芯片的厂商,殊不知另一家公司中兴也可以。今天中兴通讯副总表示5G基站等主控芯片上已经实现自研7nm芯片商用。在今日召开的第三

  • 企业微信裂变获客的3大玩法和3个未来新变化

    最近,见实在跟小裂变创始人张东晴深聊时,得到一组有意思的数据:41%的公司还未正式使用企业微信;43.5%的公司仅部分业务开始使用企业微信,只有21.7%的公司正计划或已全面使用企业微信。

  • 首批100台小鹏G3i发往欧洲 预计11月上路

    9月24日消息,100台小鹏G3i于广州新沙港集结,发往欧洲客户。这是小鹏汽车在欧洲市场获得的第一批订单正式发运出口。据悉,G3i将率先发售到挪威,并预计11月上路。小鹏汽车G3i系列车型首次亮相于成都车展,该车在4月份国内上市,指导价区间为14.68万-19.98万元之间。目前,该车型在欧洲价格并未透露。

  • 广州移动与中兴通讯共同发布全球首个5G智慧大交通示范城市

    9月21日消息,广州移动与中兴通讯在广州联合发布“全球首个5G智慧大交通示范城市”。据悉,“广州5G领航城市”计划是由广州移动与中兴通讯于今年4月联合启动,旨在积极推进广州5G网络建设与应用创新落地,以实现广州5G网络、应用和生态三大领先。目前,“广州5G领航城市”建设成果初显:高铁、地铁、公交、路政、网联驾驶等五大交通行业5G创新应用纷纷落地,包括全球首个5G智慧高铁应用;全球首个5G切片应用智慧地铁;

    5G
  • 广东移动将推出5G CPE业务:最高300元/月、3TB流量

    中国的5G商用快一年了,大家升级到5G套餐了吗?之前5G套餐被人吐槽贵,现在也逐渐降价了,起价跌入了百元内。除了价格贵,5G套餐不受欢迎还有个问题,那就是套餐流量没比4G好多少,甚至还有的

  • 小鹏汽车质量安全存疑?小鹏G3安全设备齐全,让用户出行更安心!

    消费者买车除了关注车子的操控性能以及驾驶舒适度之外,对于车子的安全性也尤为重视。小鹏汽车作为新势力造车企业,成立初期总会存在质疑声,然而随着市场份额越来越高,影响力越来越大,大众开始逐渐转变态度。尤其是小鹏G3,自上市以来,因其出众的智能科技,吸粉无数;再加上在安全方面经受了中保研、中汽研双重考验,并获得了高度评价,更进一步树立了造车新势力的安全标杆,赢得了大众好口碑。小鹏G3 作为一款智能汽车,安全的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签