首页 > 通信 > 关键词 > 中国移动最新资讯 > 正文

中国移动确定MM中文名称为“移动应用商场”

2009-08-12 09:00 · 稿源:搜狐IT
文章目录
中国移动确定MM中文名称为“移动应用商场”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动确定MM中文名称为“移动应用商场”

8月12日消息,搜狐IT从中国移动内部获悉,随着中国移动应用程序商店MM(Mobile Market,简称MM)正式发布日期临近,关于MM的中文称呼也终于尘埃落定,据了解,MM的中文名称为“移动应用商场”。

中国移动应用商店活跃用户趋饱和 360手机助手占比近半

近日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询权威首发《2016Q3中国移动应用商店季度监测报告》。报告显示,2016年第三季度第三方移动应用商店活跃用户规模达4.50亿,增长率为0.67%。其中,360手机助手活跃用户占比近半,稳居行业第一。图:360手机助手活跃用户占比过半,稳居行业第一此外,国内最大的独立第三方移动数据服务平台TalkingData近日发布的最新数据也显示,在12月上旬应用商店排名中,360手机助手在用?

九城宣布将负责运营索爱在中国移动应用商店

北京时间1月12日早间消息,九城(Nasdaq:NCTY)今天宣布,该公司已与索爱达成合作关系,将负责运营后者在中国市场上的移动应用商店。

中国移动发力移动应用商场 自推出软件成热门

9月4日消息,中国移动自高调发布移动应用商场(Mobile Market)之后,即开始了面向全网用户的产品试用工作。与此同时,王建宙在移动应用商场(Mobile Market)发布会现场所言的,“在Mobile Market的市场价值链中,中国移动将与应用提供商、终端厂商和最终客户一起,成

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动称鸿蒙是盗版安卓?官方回:子虚乌有

    近日,一个鸿蒙系统是盗版安卓的”帖子在网上传播,还声称这是中国移动发布的公告。所谓的公告内容显示,由于华为鸿蒙盗版安卓,得不到WIFI联盟的认证,安装了鸿蒙的设备通过WIFI连接网络会出现网速慢、掉线的情况。需等华为系统方与WIFI联盟方交涉备案,以及国际互联网相关组织的认同。此现象与网络无关,请各位使用鸿蒙系统的用户知悉。”对此,中国移动上海分公司相关负责人表示,中国移动从未发布过此类言论,且中国移动上海分

  • 中国移动旗下NZONE S7 Pro 5G正式发布

    今年 6 月,我国5G商用牌照发牌正好迎来了两周年,5G产业蓬勃发展的成果有目共睹。据相关数据显示,目前我国在5G基站建设数量、5G套餐用户数量以及5G手机终端连接数量均处于世界前列。面向未来5G数字生活的全面普及,消费者日益增长的多样化、多层次的需要,呼唤终端领域有更多元,更丰富的产品涌现出来。为进一步推动数字经济的发展,中国移动全面介入产业链上下游,积极发挥产业引导作用, 6 月 22 日,中国移动举行发布会正式推

  • 中国移动教沈义人开5G 本人:iPhone 12太热 不允许用5G

    随着5G网络技术的飞速发展,我国5G通信领域已进入快车道”,再加上各种千元5G终端百花齐放”,使我国加入5G网络的人数呈直线上升趋势。为此,电信运营商也在不遗余力的推广5G,希望广大用户能体验到高速网络。6月5日消息,沈义人晒出了中国移动发来的开通5G短信。在短信中,中国移动教沈义人开通5G网络。对此,沈义人无奈表示,我不是不会开启5G网络,真不用短信电话教我开启。只是手机太热+充电不快条件不允许啊,我也不想花5G的?

  • 中国移动电话用户16.08亿 普及率远超全球平均

    工信部日前公布了2021年5月电话用户分省情况。截止2021年5月底,中国移动电话用户16.08亿户,环比增加33万户,同比增长1%。根据最新人口普查统计,全国人口为141178万人。计算可以得知,中国移动电话普及率为113.9%。资料显示,全球移动电话普及率102.9%。这一数字显示出我国移动电话普及率已经达到了很高水平,同时也意味着增长空间有限。根据工信部数据,2017年全国移动电话普及率达到102.5%,相比2016年同比提升6.9个百分点,是

  • 中国移动NZONE S7 Pro 5G手机发布,联发科天玑芯片又被选中了

    数据显示,中国移动目前已经有2.21亿5G套餐用户,拥抱5G新时代,中国移动近日发布了NZONE手机品牌,并一同推出该品牌首款5G手机NZONE?S7 Pro,搭配联发科天玑720芯片出色的性能和5G特性,全面发挥中国移动在5G网络上的优势,为广大用户提供领先的5G体验。NZONE S7 Pro 5G采用先进的7nm制程的联发科5G移动芯片天玑720,搭载Arm Cortex-A76的八核CPU和Arm Mali-G57 GPU带来强劲性能。天玑720集成了AI处理器MediaTek APU,为终端提供?

  • 中国移动发布NZONE S7 Pro 5G手机,搭载联发科天玑5G芯片

    日前,中国移动举行发布会正式推出全新终端品牌NZONE,为消费者带来了全新5G手机产品NZONE S7 Pro5G,搭载了联发科天玑5G芯片。作为中国移动全新的终端品牌,NZONE的 N分别代表了Next、New、Net 三个关键词, 而ZONE则是一个专属空间,是真正属于Z世代的潮玩空间,探索未来、体验新奇、连接认同,这就是NZONE想要表达的价值主张。中国移动全新终端品牌NZONE的理念作为NZONE品牌首款智能终端产品,NZONE S7 Pro5G配备一块6. 6 英寸?

  • 58同城与中国移动推出联合会员 15款VIP权益尽享科技生活

    近日, 58 同城与中国移动携手推出联合会员,包含中国移动全国流量和 58 同城VIP月卡的叠加福利。订购用户可在 58 同城APP上享受简历置顶、家政优惠等 15 项超值VIP权益。 58 同城作为国内领先的国民生活服务品牌,本次与中国移动的强强联合,将为移动端用户带来更便捷高效的服务体验。联合会员满足多元需求,58同城服务连接5G生活公开数据显示,目前国内已累计建设完成 80 万个5G基站,拥有超过 2 亿5G用户,预计 2021 年,国内5G

  • 58同城与中国移动联合推出3款联名卡 为移动端用户提供15项超值权益

    近日,58 同城与中国移动携手推出3 款联名卡,不仅包含国内通话、通用流量、定向流量的基本权益,58 同城还为用户提供58 同城VIP月卡的叠加福利。使用联名卡的用户可在58 同城APP上享受简历置顶、家政优惠等15 项超值权益。作为国内领先的国民生活服务品牌,58 同城借由本次与中国移动的强强联合,为移动端用户提供便捷高效的服务。 3 款联名卡满足多元需求,58 同城服务连接5G生活 58 同城本次与中国移动共推出3 款联名产品,通?

  • 中国移动:5月5G套餐用户净增1665.1万户,累计达2.22亿户

    日前,中国移动发布了2021年5月份运营数据。数据显示,截至2021年5月末,中国移动移动客户总数为9.42784亿户,当月净增客户数102.5万户。其中,5G套餐客户数累计为2.2195亿户,净增5G套餐客户数1665.1万户。

  • 继共享充电宝后 你能在商场借到共享耳机了

    凤凰网科技讯 6月24日消息,天眼查App显示,近日耳机共享系统、耳机共享终端两项实用新型专利被授权,公告号分别为CN213518485U、CN213518486U。申请(专利权)人均为安声(重庆)电子科技有限公司,申请日期同为2020年9月。专利摘要显示,该耳机共享系统涉及共享租赁技术领域,使用户在没有耳机的时候能够在公共场所随时获取和使用耳机;耳机共享终端则能够适用于对空间占用限制较高的应用场景。共享耳机专利注册可能与近期共享充

  • 鸿蒙系统成了!华为HMS成全球第三大移动应用生态:PK苹果安卓

    对于华为来说,鸿蒙如果想彻底成功,那么必须有众多开发者源源不断的加入并支持,这才是保证生态系统成功的核心。据华为消费者云服务开放平台业务部总经理刘东方最新公布的情况看,截至2021年5月底,华为注册开发者数量已超400万,全球集成HMS Core的应用达到13.4万,均实现了同比翻倍增长。目前华为HMS生态已成为全球第三大移动应用生态。HMS Core面向开发者开放了60多项能力,并提供地图、搜索、支付、浏览、广告五大根引擎服务?

  • 高通联发科已向台积电下达5G移动应用处理器订单 采用6nm工艺

    6月24日消息,据国外媒体报道,在5nm工艺大规模量产之后,芯片代工商台积电在不断提高这一工艺的产能,也在推进更先进的3nm、2nm工艺的研发和量产事宜。而除了5nm工艺,台积电目前的6nm工艺,也有大量的芯片厂商预订,英文媒体在报道中就提到,高通、联发科目前已经预订了台积电6nm工艺的产能,用于代工即将推出的5G移动应用处理器。英文媒体是援引产业链的消息,报道高通、联发科已经预订台积电6nm工艺的产能的。英文?

  • 商名单显示苹果公司对中国供应商的依赖有增无减

    在过去三年里,苹果公司加入其供应商名单的公司中,有近三分之一来自中国大陆,这与此前媒体报道中苹果公司正设法减少其产品供应链对中国的依赖的说法背道而驰。据《南华早报》周二报道,自2017年以来,苹果公司加入其供应链的52家新公司中,有15家位于中国大陆。其中几家公司位于深圳,而其他公司则来自江苏。2017年至2020年期间,苹果公司的供应商名单中还增加了7家来自美国的公司和7家来自中国台湾的公司。中国公司在名单上的普

  • 关注居民疾病谱变迁,中国慢病防控如何补短板?

    随着社会经济发展、生活水平提高,我国居民疾病谱发生了重要变化,国家卫健委规划发展与信息化司司长毛群安在谈及最近的一次全国疾病监测时表示:“高血压、脑卒中、冠心病、糖尿病、慢阻肺、癌症等慢性非传染疾病已经成为我国居民的主要健康问题,慢性病导致的疾病负担占总疾病负担的近 7 成。”世界卫生组织(WHO)发布的一份报告显示,全球非传染性疾病死亡人数占比从 2000 年的60.8%增加到 2019 年的73.6%。全球人口平均预期寿命?

  • 比亚迪高管:出口国外的车按键也带中文

    如今汽车已走入寻常百姓家,不过也有很多车主也发现,市面上大部分汽车都使用了英文按键,英文字母按键是国际统一标准,大部分汽车使用英文按键都是为了与国际接轨。但是有一家汽车品牌,却坚持在汽车上使用中文按键,这家车企就是比亚迪。作为自主新能源汽车领域的领头羊,比亚迪仅在中国卖得好,还远销国外,受到了很多外国友人的称赞。很多人表示,比亚迪汽车使用的是中文按键,那么出口到国外的汽车,也是使用的中文按键吗?近

  • Soul 上市:中国社交应用的勇敢尝试 开拓中式版图

    5 月 11 日,Soul上市的消息引发热议,这一消息也引起了外国资本势力的关注。Soul是Z世代群体中的热门社交应用,人气可见一斑。如今赴美上市,是中国社交应用的勇敢尝试。在官方披露的数据中有几个亮点:DAU达千万量级,DAU打开次数高达 24 次, 2020 年营收同比增长604.3%。无论是在用户质量上,还是商业化能力方面,Soul都有着不错的表现,难怪能够吸引到社交巨头腾讯的重仓持有。Soul到底是怎样一款社交产品?为何能够短短几年?

  • LINE FRIENDS回“退出中国市场”:未来将更侧重新零售布局

    近日,国际卡通形象品牌LINE FRIENDS发布声明称,LINE FRIENDS将持续深耕中国市场,线下空间调整为LINE FRIENDS整体战略布局需要。

  • 亚马逊云科技中国区上线Web用程序防火墙Amazon WAF

    亚马逊云科技宣布通过与光环新网和西云数据的紧密合作,在北京区域和宁夏区域正式上线AmazonWAF,帮助客户保护Web应用以及应用程序接口(API)免遭常见Web漏洞和僵尸程序的攻击。

  • 汽车启动电源行业遭遇337调查 13家中国企业积极

    337 调查是指美国国际贸易委员会根据美国《 1930 年关税法》第 337 节及相关修正案进行的有关在美国市场的违法不公平竞争的调查。 绝大多数违法不公平竞争的 337 调查案件是与知识产权有关。凡是 337 调查后认定侵权的产品,美国国际贸易委员会将通过颁发禁止进口令的方法,直接禁止侵权产品进口美国并且禁止已进口的侵权产品在美国市场的销售。近年来,我国企业加大开拓国际市场,在“走出去”过程中,遇到“ 337 调查”等国际知?

  • 高品图像联手国家地理中文网、《华夏地理》,深化战略合作

    在携手合作了多个成功的项目后, 2021 年,高品图像(Gaopin Images)与美国国家地理中文网、《华夏地理》继续深化战略合作伙伴关系,双方将在内容生态、摄影大赛、文旅推广、企业整合营销服务等领域开展深入广泛的合作。创建于 1888 年的美国国家地理学会是世界上最大的非营利科学与教育机构之一,也是全球最大的非虚构IP。以“增进与普及地理知识”为宗旨,启发人们对地球的关心。《国家地理》杂志是美国国家地理学会旗舰刊物,在?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天