首页 > 产品 > 关键词 > KOC最新资讯 > 正文

揭秘 | 小红书、抖音上KOL和KOC,究竟谁更好使?

2019-08-23 08:32 · 稿源:Tech星球公众号

广告主捂紧钱包,左右观望KOL与KOC。2019 年对营销行业来讲,被认为是告别的一年。这一年,“4A已死”,“KOL已死”,“定位已死”,互联网营销行业似乎遭受重创。2019 年也是迎新的一年,“私域流量”、“品效合一”、“增长黑客”等新概念大行其道,直至近两天KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)彻底火了。大家纷纷开始讨论,KOL的头部示范效应真的不行了吗?KOC的大众流量引导?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天