年货节,天猫戏精都给自己加了什么戏

2018-02-08 17:37 稿源:资讯索引  0条评论
《年货节,天猫戏精都给自己加了什么戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专业创造价值,活动树,究竟是个什么平台?

消费升级时代,企业受到互联网分流、同业竞争、营销成本上涨等挑战,导致客人越来越少、利润急剧下降、线上线下活动效果不显著等难题,不少活动行业从业者都束手无策。今天,笔者给大家推荐一个活动方案模板分享平台——活动树,能够有效解决活动领域中创意难、管理难、资源难的问题。首先,活动树平台上线的活动方案模板为什么区别于其他平台方案,值得大众追捧。经过笔者多维度、多平台、多数据对比发现,活动树平台方案拥有以下

头部APP流量遇饱和 内容+活动营销助力拉新

9 月 17 日,腾讯应用宝发布“星APP” 8 月榜,十款应用凭借在本月的突出表现跻身榜单。其中,“QQ浏览器”、“QQ音乐”、“快看漫画”、“美图秀秀”、“寻仙”五款头部APP通过对自身精细化的运营登顶流行榜单。 众所周知,应用宝“星APP榜”流行榜上榜APP均是占据移动互联网头部流量的应用,但在移动互联网进入下半场、人口红利消失的大背景下,这些头部APP流量逐渐趋于饱和,获取新用户难度增加。而分析上榜的五款应用,发现通?

相关文章

相关热点

查看更多