赵东:Bitfinex IEO目前已有6-7亿美元私募意向

2019-05-06 16:54 稿源:火星财经  0条评论

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 火星财经 授权发布。

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,「火星总编时刻」第 20 期正在进行,本期对话主题为「Bitfinex发币阴谋?阳谋?」。火星财经联合创始人商思林,DGroup创始人、Bitfinex股东赵东就近期Bitfinex IEO、发币等热议话题展开讨论。

对于即将开始的Bitfinex IEO,赵东在对话中表示,在消息公布后的一、两日内,就已有3、 4 亿美元的意向,而目前已有6- 7 亿美元的私募意向。但赵东也强调,目前拥有这些意向的投资者尚未打款,因此不确定这些投资最终能否达成。

据此前报道,陷入挪用8. 5 亿USDT保证金争议的加密货币交易所Bitfinex计划发币并进行IEO。Bitfinex股东赵东之后发布 3 点重要信息:1)Bitfinex IEO项目为LEO;2)募资接受USDT而不是BTC和ETH;3)发行总量为 10 亿。目前Bitfinex最终白皮书还未公布,一切以最终信息为准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多