瑞士最大的网上银行推出加密托管服务,拟进军亚洲市场

2019-05-06 15:42 稿源:​火星财经  0条评论

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 火星财经 授权发布。

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,瑞士最大的网上银行Swissquote已与金融科技公司Crypto Storage合作,在其平台上推出加密托管服务,投资者可以将自己的加密货币从外部钱包转移到Swissquote账户。

该举措仅仅是Swissquote拓展加密业务的一部分。早在 2017 年,该公司便开设了一个加密货币交易平台,允许客户交易 5 个最重要的数字资产,包括比特币、瑞波币、莱特币和以太币。

Swissquote官方表示,通过与Crypto Storage合作,确保了数字资产保管工作由专业公司负责,因为Crypto Storage提供了一种专有的基础设施解决方案,用于管理高级硬件安全模块中的物理和数字私钥,与瑞士国家银行使用的解决方案类似。

在声明中,Swissquote还表示会将业务拓展到亚洲,目前已在新加坡成立分公司,并将向新加坡金融管理局申请服务许可证。与此同时,Swissquote将在其平台上支持与 14 个亚洲交易所的实时交易。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多