韩国将跟随 G20 政策统一加密货币法规

2018-05-18 14:15 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(Chinaz.com) 5 月 18 日消息    据bitcoin.com报道,韩国政府计划根据G20 制定的政策来缓和本国的加密货币制度,制定统一的法规。韩国监管机构也同意将金融行动特别工作组制定的标准应用于其加密货币政策。

虽然G20 集团将加密货币归类为金融资产,不过韩国政府早就将其归类为非金融资产,因为它们具有投机xingzhi.gaiguo金融监管服务机构表示——

“几乎可以肯定的是,加密货币将会被归类为资产,主要问题将会集中在如何在G20 国家之间协定统一标准框架下进行监管。鉴于目前的情况现在还不行,但我们加紧改进。”

此外,韩国还同意应用金融行动特别工作组(FATF)制定的加密货币标准,该机构是为了打击洗钱、恐怖主义融资而成立的政府机构。

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多