微信置顶文字怎么设置 新版微信置顶签名笔记设置教程

2019-01-09 11:28 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:微信7. 0 新增了一个可以置顶头部文字的功能,这个功能很多网友拿来做好看的签名,类似QQ签名等等,放一些好看的表情或者是自己喜欢的句子,很多小伙伴还不知道要怎么弄,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20190109112009.jpg

这个功能是安卓和苹果IOS都能实现的功能,具体的操作方法如下:

1、打开微信,点击【我】也就是个人中心,点击【收藏】

QQ图片20190109112120.jpg

2、进入【收藏】后点击右上方的加号进行添加;

QQ图片20190109112042.jpg

3、上面会显示笔记,在里面可以自由的编辑内容,可以添加表情和自己喜欢的句子或者是网名,也可以放图片。

4、编辑完之后点击右上方的选项选择置顶聊天。

之后就大功告成了,大家就可以在微信的首页看到自己编辑的效果,每次打开微信就能看到这些文字,也可以当做每日的心情来写,是个非常不错的功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多