2018支付宝年度账单正式出炉 支付宝年度账单2018在哪看

2019-01-08 14:59 稿源:斗玩网  0条评论

就在1月8日的下午,大家期盼已久的2018年支付宝年度账单出炉了,你是否已经迫不及待的想要看看2018年到底你钱都花到哪里去了呢?一些小伙伴还不知道在哪里看,下面就来为大家介绍一下支付宝年度账单2018入口地址。

QQ图片20190108144242.jpg

【支付宝年度账单 2018 在哪看 支付宝年度账单正式出炉】

年度账单仅支持手机端的中文版本查看

入口1:支付宝首页搜索关键词“年度账单”“2018年账单”“支付宝年度账单”

入口2:你可以通过【支付宝APP】-【我的】-【账单】顶部推荐横条进行查看,也就是有个2018支付宝年度账单的LOGO图的活动

说明:

年度账单仅支持个人类型账户(含海外用户)查看,企业类型支付宝账户不支持查看!

该来的终于来了,晒账单的时刻到了,大家可以根据上面的方法去查看哦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多