首页 > 热点 > 关键词 > 马化腾怒怼张一鸣最新资讯 > 正文

马化腾怒怼张一鸣怎么回事?起因是什么?

2018-05-08 14:22 · 稿源:资讯索引
文章目录
马化腾怒怼张一鸣怎么回事?起因是什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马化腾怒怼张一鸣怎么回事?起因是什么?

围绕腾讯有无梦想的讨论尚无息止,腾讯掌门人马化腾、今日头条掌门人张一鸣在朋友圈互怼的截图开始大范围在互联网传播。事情起因是,张一鸣于发了条“celebrate small success”的朋友圈,配图是今日头条旗下短视频App抖音在App Store下载量排名和抖音Logo,称抖音Tiktok Q1 苹果商店下载全球第一。张一鸣在自己这条朋友圈下留言称,“微信的借口封杀 微视的抄袭搬运 挡不住抖音的步伐”。一向沉得住气的马化腾这次回复张一鸣称,?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天