首页 > 业界 > 关键词  > 张一鸣最新资讯  > 正文

同为买买买,张一鸣和马化腾“道不同”

2021-10-24 08:59 · 稿源: 字母榜公众号

9岁的张一鸣,刚刚完成对50岁的马化腾的超越。10月20日,福布斯实时富豪榜显示,字节跳动创始人张一鸣的身价达到594亿美元,取代马化腾成为新的中国互联网首富。张一鸣暂时在财富上超越了马化腾,但字节跳动要想反超腾讯,仍有很长的路要走:无论营收、盈利还是用户基数、阵营实力,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“字母榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关于扩张,马斯克略同张一鸣

    近日,中美两地科技巨头,相继上演了一出财富更迭的戏码。福布斯全球富豪榜实时数据显示,10月20日,39岁的字节跳动创始人张一鸣以594亿美元身家,超越马化腾,成为新一代中国互联网首富。

  • 腾讯Q3总收入1424亿元 马化腾:显著减少未成年人游戏时长及消费

    11月10日,腾讯发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%。第三季度净利润395亿元人民币,市场预估326亿元人民币。同比增长3%。财报显示,第三季度微信及WECHAT的月活跃帐户12.6亿,市场预估12.6亿,同比增长4.1%。腾讯QQ智能终端月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。腾讯第三季度收费增值服务付费会员数同比增长10%至2.35亿。视频付费会员数同比增长8

  • 蚂蚁集团顾:人工智能前三十年谈发展 后三十年谈可信

    “蚂蚁集团基于可信AI技术自研的、IMAGE智能风控体系中的“E”——“端云协同风控”能力已经覆盖了99%的业务场景。”蚂蚁集团机器智能部总经理、蚂蚁安全实验室学术带头人顾鸣,在前不久刚刚结束的2021年国际信息与通信安全会议(ICICS2021)中,首次对外宣布。

  • 数码解答电视盒子哪个好?全网最新电视盒子排行榜

    大家好,一鸣数码又跟大家见面了,可能因为现在天冷了,一鸣在后台看到很多朋友在催更电视盒子,对于电视盒子哪个好?大家有什么看法呢?择日不如撞日,不如今天就和一鸣数码一起来探讨下电视盒子哪个好。一鸣先抛砖引玉,说说全网最新电视盒子排行榜,大家可以在评论区各抒已见,多多留言分享哦。1.泰捷WE60C电视盒子上榜理由:性价比超高电视盒子就要挑专业的,作为广东省百强互联网科技创新企业,泰捷在音视频领域有十几年的时间,

  • 看齐华为!腾讯钟翔平:腾讯不碰硬件 不造车

    11月4日消息,在今天的2021腾讯数字生态大会智慧出行论坛上,腾讯副总裁、腾讯智慧交通与出行总裁钟翔平发表演讲。钟翔平表示,在汽车产业链价值重构背景下,腾讯也更加明确了自己的定位。他强调,腾讯不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的数字基建”能力;第二,发挥以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。腾讯希望,以云、图为核心,融合AI、大数据、LBS、5G、安全等技术,帮助车企打通数字

  • 字节官方称腾讯抖音商谈对等开放!腾讯回应:还在确认中

    今天下午,抖音官方公开发文表扬”腾讯,称腾讯方面已经主动向抖音方面发送邮件,希望接入抖音开放平台。抖音称,腾讯在邮件中提到,合作后将有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,针对腾讯此次的申请已经回复邮件,双方产品技术人员将尽快推进相关细节。对此,有媒体联系到腾讯方面希望核实这封邮件的真实性,对方负责人表示:目前还在确认。其实,抖音和腾讯这两大互联网

  • 腾讯推员工法定退休福利

    今日,腾讯正式推出了员工退休待遇方案。据悉,员工在腾讯法定退休时,可同时享有定制纪念品、长期服务感谢金、退休荣誉金三项福利。

  • 腾讯钟翔平:我们不碰硬件 不造车

    钟翔平表示:腾讯明确自己的定位,不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的“数字基建”能力;第二,发挥“以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。

  • 腾讯官方辟谣:腾讯云数据库泄露系谣言

    日前,网上有传言称腾讯云数据库泄露,部分国企事业单位已经开始从微信撤退。对此,鹅厂黑板报微信公众号发公告辟谣,腾讯云数据库泄露系谣言。

  • 工信部对腾讯采取过渡性的行政指导措施 腾讯:可正常下载使用APP现有版本

    11月24日消息,网传即日起腾讯计算机主体旗下所有APP将暂停版本更新,各应用商店和分发平台立即执行。腾讯对此回应:我们正持续升级APP对用户权益保护的各项措施,并配合监管部门进行正常的合规检测。在此期间,用户可正常下载使用APP现有版本。据央视新闻消息,从工信部了解到,今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天