首页 > 热点 > 关键词 > 923字刷爆朋友圈最新资讯 > 正文

看哭!923字刷爆朋友圈 弟弟结婚姐姐长信祝福 网友:国欠姐

2017-11-15 10:01 · 稿源:用户投稿

有个好姐姐是什么样的体验?近日,杭州一小伙结婚,而在婚礼上姐姐写了一封长信件, 923 字刷爆朋友圈。这封信中,文字相当感人,无不体现出姐姐对弟弟细腻关爱的的一面。

不少网友看了这封长信之后,调侃道,国家欠我这样的一个姐姐,还有的表示,只会跟自己的亲姐打架。

以下为信件全部内容:

致最亲爱的弟弟:

恍恍惚惚,时间已过去 26 载。

26 年前,你来了,白白胖胖。我高兴得不得了,每天围着你转,捏捏,亲亲。

老妈做饭时,我就坐在小椅子上抱着你,你笑,我也笑。那年,我 5 岁。我知道,我是你姐姐,你是我弟弟。我们是妈妈带到这世上,对彼此来说唯一的唯一。

这 25 年来,我们几乎没有吵过架。我外向却暴躁,你内向又耐心。所以不知道这一路究竟是我在照顾你,还是你在包容我。称得上是个好姐姐吧?那些年爸妈忙生意,在空荡荡的屋子里,我俩相知相惜相依为命。

我给你别的姐姐能给的,不能给的。也在你问我要一个钻戒糖我给不了时,偷偷下决心长大后一定要给你好的生活。你不太多说话,总是默默为我做着什么。那年我高三,回家吃晚饭时车丢了,嚎啕大哭,那是我最喜欢的车啊。找了一圈回来,发现你在折腾你的山地车,你把那个难看的后座,装上去了。你说:以后我接送你。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签