首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀一张图教学 S5赛季排位必选英雄

2017-06-16 23:17 · 稿源:安卓游戏

排位赛真是个让人又爱又恨的存在!英雄越出越多,每次排位选什么英雄就成了大难题……S5赛季,来看看这几位英雄是不是你的菜!

橘右京:作为生存和输出能力都十分强劲的一位英雄,这位被玩家们亲切称呼为“橘子精”的英雄在排位赛里也不失为一个好选择,当然,如果你不爱吃橘子的话,那还是不要勉强自己了……

钟馗:长安城管似乎一直是排位赛中比较热门的人选,尤其是那个勾人的技能,简直是让大家对它是又爱又恨!大家对钟馗的感情都这么强烈,如果双方的玩家都选了它~大家有没有很好奇两方互勾的时候,会是一种什么场面……

钟无艳:最近,钟无艳这位冷僻的女英雄忽然成为了排位赛里的热门人选,如此野蛮的英雄,就连技能都是大开大合,技能里附带的负面效果也是令人头疼的存在……快抓紧练习这个英雄吧。

妲己:法师里爆发最高的是谁?也许妲己就是一个首选,稳定的眩晕控制,较短的技能冷却时间,超高的爆发伤害,让妲己一跃成为排位赛法师出场率最高的英雄。萌妹子们,来和妲己玩耍吧~

后羿:射手一直是队伍里的推塔小能手,后羿这个英雄,既有伤害,也有控制,除了杀人,推起塔来更是毫不含糊!这位射手里出场率最高的英雄,同时也是广大玩家几乎都有的英雄,还在等什么,快拿他找个好辅助去上分吧。

各位玩家千万注意,或许以上英雄不一定是你最拿手的,如果你用起来还算顺手,不妨注意跟队友们的搭配,如果你对此一窍不通……那还是换个自己会用的吧!毕竟排位不是匹配,打输了可是要掉星的呀~

【新英雄】东皇太一、鬼谷子、安禄山、哪吒、诸葛亮、女娲、干将莫邪、太乙真人

【热门英雄出装】露娜出装分析、S5关羽暴力出装、孙悟空高暴发出装、夏侯惇六神装出装、S5赛季李白打野出装、马可波罗出装新思路

【排位上分攻略】S5妲己秒人打法、橘右京S5上分攻略、成吉思汗上分攻略、后羿上分攻略、S5钟无艳使用技巧

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天