首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀十大最难追的英雄 第一名外号跳跳虎

2017-04-17 17:08 · 稿源:安卓网

王者荣耀中有很多英雄看到他残血,却想追却追不上,今天我们就来总结一下十大最难追的英雄。

第十名 兰陵王

兰陵王,2技能可以减速,减速之后开启大招,让你迷失方向,如果这是敌方队友来了,兰陵王超好高的爆发能力可以瞬间秒杀,完成反杀。

第九名 吕布

吕布,可以说团战能力超强,技能的真实伤害可以让敌方坦克望而生惧然而他的逃跑能力也可以的,二技能加一层护盾加上减速,可以拖住敌人,然而并没有什么卵用,吕布的大招拥有跨越地形的能力,但是可以被打断,所以排第九。

第八名 达摩

达摩,团战搅屎棍逃跑能力不错,一技能可以跨越地形,然而当你靠近他,他的大招可以说,让你辛辛苦苦追三十年一夜回到解放前。

第七名 孙悟空

孙悟空,团战收割机,超强的爆发力,使法师和射手看见就跑,然而逃跑能力也不错,一技能可以隐身,很好的欺骗敌人,二技能可以跨越地形,如果近身大招可以延缓逃跑时间。

第六名 赵云

作为亲儿子赵云终于被削了,然而并没有什么卵用,我用的自依然很强的,一技能和大招,都是超强的逃跑能力。

第五名 刘邦

坦克刘邦,嘲讽和大招的配合很容易逃跑,小编特别喜欢用大招逃跑,让别人原地发呆。

第四名 花木兰

花木兰,一技能二技能的四段位移让你想追也追不到,然而还有可能别被她超高额的爆发秒杀。

第三名 不知火舞

这次的1200金币宝箱小编依然没有得到,虽然这次更新削弱,一技能但是一技能的减速配合其他技能很可能放风筝把你放死。

第二名 李白

二技能的圆圈减速让你难以近身,一技能的两段位移,还可以回到原地可以说是变幻莫测,琢磨不清。

第一名 韩信

跳跳虎韩信,可以说说打完就跑,你还追不上,你说气不气。

标签王者荣耀英雄
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议