首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀老夫子最新资讯 > 正文

王者荣耀老夫子怎么玩 王者荣耀老夫子出装攻略

2017-04-02 23:34 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:4月2日消息,王者荣耀老夫子怎么玩,王者荣耀老夫子出装攻略。王者荣耀老夫子怎么样?王者荣耀老夫子好玩吗?王者荣耀老夫子厉害吗?王者荣耀老夫子怎么出装?下面带来王者荣耀老夫子详情介绍,快来游戏中了解下吧!老夫子是个非常强力的突进型英雄,“举一反三”可以免疫物理伤害(包括防御塔)同时造成范围控制,让老夫子在拥有不俗防护能力的前提下,还能够很好的进行团战切入控制。

老夫子技能

被动-师道尊严

老夫子普通攻击命中获得训诫值,训诫值叠满后,将获得强化效果,增加老夫子移动速度和攻击速度,普通攻击将在一定时间内附带真实伤害。

圣人训诫

老夫子挥动戒尺,将前方范围内的敌人抽到自己身前,造成物理伤害与减速效果。

举一反三

老夫子爆发气场,在一定时间内增加移动速度与高额免伤,并反弹普通攻击,对攻击者造成物理伤害与减速效果,每个单位只会被反弹一次。

圣人之威

老夫子向前冲锋,将撞到的第一个敌方英雄捆在明灯上持续一定时间,期间目标伤害输出降低,且无法离开明灯的范围。

推荐加点:主升:1技能圣人训诫 | 副升:2技能举一反三 | 召唤师技能:闪现或斩杀

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天