首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀老夫子最新资讯 > 正文

王者荣耀老夫子怎么玩 王者荣耀老夫子攻略出装

2017-03-30 22:10 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月30日消息,王者荣耀老夫子怎么玩王者荣耀老夫子攻略出装。王者荣耀老夫子怎么样?王者荣耀老夫子好玩吗?王者荣耀老夫子厉害吗?王者荣耀老夫子怎么出装?下面带来王者荣耀老夫子详情介绍,快来游戏中了解下吧!老夫子是个非常强力的突进型英雄,“举一反三”可以免疫物理伤害(包括防御塔)同时造成范围控制,让老夫子在拥有不俗防护能力的前提下,还能够很好的进行团战切入控制。

老夫子技能

被动-师道尊严 被动:普通攻击会短暂提高自身攻击速度,第三次普通攻击会造成高额法术伤害。

圣人训诫 老夫子训诫学生,跳向目标挥杖对范围内的敌人造成物理伤害。

举一反三 老夫子展示自创气功。旋转拐杖,加速并免疫物理伤害,在效果结束时对范围内的敌人造成法术伤害并晕眩。

圣人之威 老夫子展现圣人威严,提高自身双抗与攻击速度。

推荐加点:主升:1技能圣人训诫 | 副升:2技能举一反三 | 召唤师技能:闪现或斩杀

老夫子出装

出门装备:【红玛瑙】【蓝宝石】

红玛瑙是前期近战提升生存能力的必备道具,增加的300生命值足以让老夫子前期多扛一个技能的伤害,让老夫子对线能力变得更加强力;蓝宝石可以增加老夫子的法术值,让老夫子的技能连招不会因为没蓝而无法使用,并且红玛瑙和蓝宝石都是合成三圣之力的必备装备。

中期装备:【匕首】【日蚀】【光辉之剑】

作为一名冲锋类的战士英雄,老夫子中期的出装侧重于其整体实力的提高,日蚀和光辉之剑分别增加老夫子的物攻和法攻,增加其最大生命和法力值,匕首还为老夫子附加了攻速,中期的老夫子各方面全面提升,但是提高的效果并不明显,这些装备的出装目的只有一个,合成三圣之力。

后期装备:【三圣之力】【泣血之刃】【无尽刀锋】【黑色战斧】【破军】【抵抗之靴】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天