站长之家首页 > 手游攻略 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀典韦最新上分攻略 后期无解BOSS!

2017-03-27 14:01 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月27日消息,在王者荣耀中典韦算一个出场率非常高的老英雄了,可以叠加的被动技能,使他在不出任何输出型装备也有非常高的攻击力,后期简直无解,下面我们就具体讲讲这个不出攻击装的高输出英雄!

英雄定位:战士

特长:收割

【技能解析】

被动:激怒

解析:典韦每次助攻或击杀都会叠加一层攻击buff,最高可叠加二十层,每层提供一定的物理攻击力,这个被动技能也许前期不会太明显,但是一场战争累计下来的物理攻击力简直不要太强势,成为真正的后期BOSS。

一技能:红眼

解析:一技能大幅度增加移动速度,并强化下一次普通攻击伤害,对敌人造成额外伤害,还会接触自身受到的控制技能,该技能使典韦不用惧怕任何控制技能限制,尽情地输出伤害,推荐主加该技能。

二技能:狂暴

解析:典韦对自身周围的敌人造成伤害并增加自身的攻击速度,而且还带有一定时间的减速效果,二技能配合一技能,能粘人能伤害,可以追着敌人输出。

三技能:嗜血

解析:典韦对单个目标发起跳斩,对目标造成高额的真实伤害,并且减少目标移动速度,强化自身攻击力,一定时间内的所有伤害将附带目标最大生命的百分比真实伤害,每次攻击敌人时先释放三技能可以对敌人造成更高的输出伤害。
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文