首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师女儿节活动 皮肤上新!童男童女初长成

2017-03-01 13:06 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月1日消息,女儿节快到了,在百绘罗衣活动进行后,一大波皮肤扑面而来,各位阴阳师们准备好给自家崽换新衣服了吗?今天我们来抢先看一下女儿节童男童女皮肤吧。

女儿节快要到啦,各位阿爸阿妈,想好要给自家崽送什么礼物了吗?

听说寮办大大还给寮里的两只小可爱准备了新衣服!节日换新装会不会可爱加倍?一起来看看吧~

女儿节科普小贴士

女儿节,是日本女孩子的节日。属于“五节句”之一的“桃之节句”(桃の節句)本来在农历的三月初三,明治维新后改为西历3月3日。在这一天,父母会为女儿设置阶梯状的陈列台,由上至下,摆放穿着和服的娃娃,这种娃娃在日本称为雏人形。女儿节当天虽然不是日本国定假日,但家中的成员大都尽量聚在一起祝福女孩子健康平安的长大成人。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天