首页 > 手游攻略 > 关键词  > 阴阳师手游最新资讯  > 正文

阴阳师手游SSR式神排名 妖刀姬比酒吞童子谁强

2017-02-20 23:56 · 稿源: 科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:2月20日消息,阴阳师手游SSR式神排名,妖刀姬比酒吞童子谁强。阴阳师手游当中SSR式神是各种式神的最顶端,这些式神基本上就是代表了强大,那么问题来了,这些式神如何区分高低呢?通过这些式神六星后对比看看谁是最强吧。六星满级ssr式神排名

1、茨木童子

多种阵容的核心,靠着被动吗,茨木童子可单可群,成长空间大,培养难度在于攻击和暴击的堆叠。

破势套和心眼套是其最常用的套装。相比心眼茨木,破势茨木更加看重速度。

6号位暴伤,2+2+2的散装15%暴击配合6星89的爆伤对伤害的提升非常高。

被克制小僧和地藏克制。

2、妖刀姬

妖刀姬的和茨木童子有着类似的伤害转移功能,不过妖刀姬是大招六刀有剩余的会追击残血。

单体输出建议后期培养,初期如果太多资源给妖刀会让你练狗粮非常吃力。

斗技中妖刀的单体点杀流或者双拉一波流中还是不错的选择。

针女妖刀会被地藏克制的非常狠。
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天