首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师SSR碎片百鬼夜行最新资讯 > 正文

阴阳师百鬼夜行小技巧 100%砸中SSR碎片

2017-02-07 11:48 · 稿源:4399

在阴阳师中,SSR无疑是大家最想获得的式神了,不过对于非酋来说,连SSR的碎片都难获得,下面就来教大家阴阳师百鬼夜行100%砸中ssr碎片的小福利,全新的筹齐ssr的方法已经登场,肝帝们赶紧来看看吧。

技巧:创建一个新号,百鬼夜行第一砸100%必中

就是账号的第一下砸,你砸上面BUFF也算第一砸!必中效果就没了。

如果你第一个百鬼没有SSR,只要不砸,第一砸还是存在的。可以继续开百鬼,直到出SSR。我最多等到第5个百鬼出SSR,不知道可有上限啊。

一个豆子和10个豆子砸,都是必中!

PS:SSR出来会越跑越快,靠左边砸容易砸到其他。2个重合100%是得到那个不是SSR的碎片,所以鼠标放右边出来哪里,见到SSR就扔是必中的。

这要是自己开个僵尸寮,整一堆小号收集ssr~然后通过捐赠就可以每天拿到自己想要的ssr碎片了,肝帝们还在等什么呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签