首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师手游山兔大暴走攻略 10层打法推荐

2016-12-24 13:52 · 稿源:琵琶网

阴阳师手游山兔大暴走很少人能把10层打完,据说10层的怪物不仅伤害高血量高,还有反伤的效果。那么10层到底怎么打呢?

【10层4兔子时间静止流阵容】

其实打山兔大暴走十层和打御魂10层一样,4山兔的时间静止流就可以用。

阵容搭配:山兔(镰鼬)+山兔+山兔+山兔+座敷童子+源博雅。

核心式神:山兔或镰鼬。

御魂搭配:

第一只山兔/镰鼬:二号位选择速度,其他御魂位置优先对速度,起码速度也要堆到250以上。

第二只山兔:堆速度,总速度控制在第一只山兔的80%左右。

第三、四只山兔:无速度要求,御魂搭配招财猫。

座敷:速度结余第二只和第三只山兔之间,4件套带招财猫。

推荐理由:整个过程时间静止,依靠4兔子的兔子舞接力来保证连续出手,让暴走的山兔们不能攻击。打火机用于提供连续大招的鬼火,源博雅用于提供输出,伤害要在两千以上,未达到请升级。

出招顺序:按照顺序,兔子一依次跳兔子舞,在第二只和第三只兔子之间,座敷童子插队回火,最后是源博雅进行输出。如此循环往复。

此套阵容同样适用于1-9层哦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文