首页 > 手游攻略 > 关键词 > 皇室战争最新资讯 > 正文

《皇室战争》平民万金油卡组推荐 新手卡组攻略

2016-03-29 17:23 · 稿源:摸摸手游帮

很多小伙伴对于皇室战争中的卡组都有克制的办法应该都很清楚,那么有木有一种万金油的卡组呢?我啥卡组都能给予反击和克制,其实是有点,但是要用好,还得小心谨慎些,下面就来看下皇室战争1600杯段万金油卡组,平民必备冲杯攻略。

万金油卡组战术及打法

从1400就开始试验各种卡组,到目前为止,一直用这套打到2000。

个人看来,这套卡组进攻有野蛮人冰冻的cambo+弓弩猥琐rush,防守有稳赚不赔的大炸弹、AOE法师、苍蝇群。进可攻,退可守,目前还没遇到纯克制的套牌。(如果要调整,小龙位置跟法师比较冲突,可以调整一下)

进攻下兵的时候你要考虑到自己要用什么cambo,防守得时候针对性下兵,比如说对面一队野蛮人过来你下什么?最好选择就是法师,位置靠后一点,几下对面野蛮人就完了,而且这个时候前面下点坦克就是一波防守反击,配合冰冻又是一个杀招。

心态很重要,玩这个优势局不要热血上头用完费,劣势局不要着急慌张,慢慢找机会,慢慢赚费用差,输赢就在一轮cambo之间blink

重点说下大炸弹,防守端的神卡啊,下大炸弹的时候你一定要有换对面10费的信心!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签