首页 > 手游攻略 > 关键词 > 皇室战争最新资讯 > 正文

《皇室战争》新手卡组推荐TOP5 皇室战争新手攻略

2016-04-01 14:20 · 稿源:皇室战争吧

皇室战争》安卓版已经开了一天了,不知道各位小伙伴们玩的怎么样,今天就为各位新手玩家们介绍一下新手卡组推荐的TOP5,让你从新手到高手都有可用的卡组。

TOP1:入门必备!无紫卡冲杯阵

弓箭手+骑士+巨人+炸弹人+箭雨+火枪手+长矛哥布林+哥布林

此套阵容没有一张紫卡,非常适合新手玩家,就像白卡的骑士,可以说是游戏中最平衡的存在,不算高的费用却拥有相当具有性价比的身材,攻击力和血量都相当优秀,在获得野蛮人之前骑士绝对是各位最好的选择之一。

炸弹人则是针对新手频繁出现的人海战术,夸张点地形容:一个炸弹人可以轻松杀死几百个哥布林!而且炸弹人作为远程单位,自身生命值还算优秀,是玩家前期不容错过的选择。

前期玩家遇到铺场最强的卡就是召唤各式各样的哥布林,能遇到进攻性最强的卡就是哥布林桶,但是这些卡有一个通病就是怕箭雨,箭雨能有效地克制这种低费的人海战术。

而弓箭手这个选择,相信不用说得太细,对天对地都有优势,而且本身性价比相当的高,配合哥布林投矛手可以轻松干掉各式各样的近战敌人。

TOP2:无紫卡屌丝流

炸弹人+哥布林+长矛哥布林+电塔+墓碑+野猪骑士+哥布林小屋+火球术

这套卡的核心打法很简单:防御为主,防守反击,等待机会,野猪突击。此套卡组没有紫卡,玩家很容易就能收集到,而且平均3.4费也是非常少的,配合双倍圣水时间打出一大波COMBO!PS:此套卡组可轻松上2000杯哦!

TOP3:人海流

龙宝宝+野蛮人+野蛮人小屋+骷髅王+长矛哥布林+哥布林小屋+火球术+弓箭手

前期是完全和其他战术一样的,不过是偏守,7费房子前期一般不交,因为交7费房子就意味着没费了,如果对面这下交10在另一路强攻一波就完蛋。前期最多下5费房子和通过其他卡来解场,如果解场有优势就利用胖龙和骷髅王加小兵推进一波磨一点血。重点是双倍紫水的后期,这时候优先下房子。

优先下房子的同时一定一定要留几费在手里,防止对面在另一路的偷袭,方向因为我们房子的压力,对面也要疲于解场了,另一路对面发起不了太大规模的极攻,留几费防一只野猪一只王子一只气球的偷就好了。然后有房子那路一直优先丢房子等房子丢到4个的时候对面就非常非常非常难守了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签